|
30.12.2015, 11:49 | #521 |
Platinum Member
|
Twuk, рисунок замечательный. Хорошо, когда студенты могут удивить таким образом да еще и зачет получить заслуженно.
|
Реклама | |
|
24.11.2016, 22:19 | #522 |
Advanced Member
|
Вчера заочник пришел сдавать зачет по семейному праву. В билете ему попался вопрос о признании недействительным брачного договора. Прошу его назвать основания для оспаривания брачного договора и подсказываю: "По брачному договору нельзя ставить супруга... в какое положение?" Имею ввиду, что Семейный кодекс РФ запрещает ставить супруга в крайне неблагоприятное материальное положение. Но у студента свой жизненный опыт и он отвечает: "В неудобное положение"
|
07.12.2016, 12:13 | #523 |
Full Member
|
Студент, правда, колледжа (при нашем университете), но материал изучали. Беседуем по неправильным ответам в тесте (чтобы исправить 2 на 3).
Я: - Какую величину можно определить ионометрически. Студент: - Я знаю... Как его... Эр-Эн. (имелось в виду pH) |
06.07.2017, 20:17 | #524 |
Gold Member
|
Доцент кафедры мировой истории Иркутского государственного университета (ИГУ) Сергей Шмидт опубликовал подборку смешных и нелепых высказываний из ЕГЭ-2017 по обществознанию. В своих работах 11-классники рассуждали о власти, Путине, демократии, законе и других социальных явлениях и проблемах.
Так, по мнению некоторых школьников, «власть это высшая мера наказания для народа», а источником власти являются «деньги, женщины и дети». Демократия же строится на том, что граждане «выбирают то, что им лучше, из того, что им хуже». Продолжение - в статье: http://www.eg.ru/society/359503/ |
09.07.2017, 00:02 | #525 |
Full Member
|
|
25.07.2017, 13:10 | #526 |
Platinum Member
|
Почему диплом об окончании вуза может быть только синим или красным? Предлагаю расширить цветовую палитру:
Золотой диплом - за второе высшее. Платиновый диплом - за третье высшее. Также прилагается медаль с надписью "Ладно, раскусили, я не знаю кем хочу стать!" Зеленый диплом - для самых тупых выпускников. Убедить, что диплом к осени созреет и станет красным. Розовый диплом - для тех, кого на пары подвозил папик, а с лекций выгоняли из-за лающей собачки под мышкой. Оранжевый диплом - для тех, кто хочет выделяться в толпе в очереди на собеседование. Пурпурный диплом- средний между красным и синим. Выдавать тем, чей средний балл равен в точности 4.5 Коричневый диплом - самый низкий средний балл в выпуске. Красный диплом с тонкими желтыми полосками - под цвет формы будущей профессии. Черный диплом - для тех, кто учился так себе, но ходил на лекции НА СТИЛЕ. Белый диплом - для тех, у кого "отлично" только по Истории России и физре. Серый диплом - выдавать больным ублюдкам. Голубой диплом - для тех, кому так и не простили этой странной любви, этой странной любви к греческой философии. Желтый диплом - выдавать хорошистам-дальтоникам. Убеждать, что он синий. Диплом цвета бедра испуганной нимфы- выпускникам художественных академий. Съедобный диплом - на случай, если устройство на работу затянется. Серо-буро-малиновый - для тех, кто устроился на работу еще до окончания вуза и ему "пофиг вообще какого цвета диплом" Спионерено с Лепры By Duran |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
25.07.2017, 15:38 | #527 |
Platinum Member
|
Димитриадис, замечательно. Я давно про зеленый диплом говорю: когда мне начинают объяснять, что не надо с заочников спрашивать, то всегда отвечаю "Не буду спрашивать, когда будут выдавать зеленые дипломы".
|
25.07.2017, 17:04 | #528 |
Platinum Member
|
|
06.08.2017, 15:09 | #529 |
Newbie
|
Есть у нас в группе некий Ренат Хасянов. Парень, по которому видно, что он занимается тяжёлой атлетикой.
Однажды сдаём лабы в компьютерном классе. Весь класс битком набит, препод мечется от одного компа к другому. Через некоторое время он говорит: - Ребят, я отойду покурить. Щас вернусь. Через пять минут возвращается и продолжает принимать лабы. А Ренат этого не заметил. Я подхожу к Рябову (препод): - Никита Иванович, посмотрите нашу программу. - Не видите, я занят. Тут вдруг Ренат встаёт из-за своего места во весь рост и басит: - НУ ГДЕ ЖЕ ЭТОТ МУДАК, РЯБОВ! Препод: - Ой, ребят, подождите минутку, меня там Хасянов зовёт... |
17.01.2019, 14:13 | #530 |
Platinum Member
|
Услышала вчера:
Сократ бегал по городу и приставал ко всем с вопросом, что их не устаревает в государстве. В Утопии после работы люди должны были смотреть фильмы... |