|
25.07.2007, 15:20 | #111 |
Full Member
|
Просто анекдоты -2
- В продажу поступили книжки-раскраски для детей, у которых только чёрный фломастер: «Женщины Ирана» и «Все баскетболисты НБА».
Бюджет фирмы Nokia в 2006 году превысил размер госбюджета Финляндии и слегка приблизился к расходам Абрамовича за последнюю неделю. В Мюнхенском зоопарке от разрыва сердца скончался всеобщий любимец - самец гориллы по кличке Майк. Смерть наступила вследствие шока, который испытало животное после того, как к его клетке подошёл Николай Валуев. |
Реклама | |
|
13.03.2008, 02:23 | #112 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
Я в курсе, что у нас русскоязычный форум, но в порядке исключения. Понравился анекдот:
Two German spies (during World War II) recieved an intensive training in English so they could do their job in London without causing suspicion. To test their knowledge they enter a pub. Spies: "Two gins, please !" Bartender: "Dry ?" Spies (confused) : "Nein, zwei !" |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
15.04.2008, 13:12 | #113 |
Gold Member
|
Недавно перечитывал абсурдистские анекдоты Хармса о Пушкине, не мог не запостить ))))
1. Пушкин был поэтом и всё что-то писал. Однажды Жуковский застал его за писанием и громко воскликнул: -- Да никако ты писака! С тех пор Пушкин очень полюбил Жуковского и стал называть его по-приятельски Жуковым. 2. Как известно, у Пушкина никогда не росла борода. Пушкин очень этим мучился и всегда завидовал Захарьину, у которого, наоборот, борода росла вполне прилично. "У него растет, а у меня не растет", -- частенько говаривал Пушкин, показывая ногтями на Захарьина. И всегда был прав. 3. Однажды Петрушевский сломал свои часы и послал за Пушкиным. Пушкин пришёл, осмотрел часы Петрушевского и положил их обратно на стол. "Что скажешь, брат Пушкин?" -- спросил Петрушевский. "Стоп машина", -- сказал Пушкин. 4. Когда Пушкин сломал себе ноги, то стал передвигаться на колёсах. Друзья любили дразнить Пушкина и хватали его за эти колёса. Пушкин злился и писал про друзей ругательные стихи. Эти стихи он называл "эрпигармами". 5. Лето 1829 года Пушкин провёл в деревне. Он вставал рано утром, выпивал жбан парного молока и бежал к реке купаться. Выкупавшись в реке, Пушкин ложился на траву и спал до обеда. После обеда Пушкин спал в гамаке. При встрече с вонючими мужиками Пушкин кивал им головой и зажимал пальцами свой нос. А вонючие мужики ломали свои шапки и говорили: "Это ничаво". 6. Пушкин любил кидаться камнями. Как увидит камни, так и начнет ими кидаться. Иногда так разойдется, что стоит весь красный, руками машет, камнями кидается, просто ужас! 7. У Пушкина было четыре сына, и все идиоты. Один не умел даже сидеть на стуле и всё время падал. Пушкин-то и сам довольно плохо сидел на стуле. Бывало, сплошная умора: сидят они за столом; на одном конце Пушкин всё время падает со стула, а на другом конце -- его сын. Просто хоть святых вон выноси! |
28.07.2008, 19:22 | #114 |
Junior Member
|
Я вот сегодня анекдот придумала:
Возвращается домой поздно вечером девушка. Идет по темному переулку, никого нигде, страшно... Вдруг откуда ни возьмись - принц на белом коне... |
23.03.2009, 10:37 | #115 |
Gold Member
|
На банкете по случаю защиты профессор Павинский, научный руководитель свежеиспеченного кандидата, отметил, что ему попался уникальный аспирант: приходил к нему всего дважды, чтобы подписать годовой аспирантский план, а на третий раз пригласил на защиту. В ответ на это профессор Друкарев, также присутствующий на банкете, рассказал анекдот о двух попугаях: первый умел ругаться на пяти языках, петь и плясать, и стоил двести песо, а второй не умел ничего, но стоил четыреста песо. Почему? А потому, что второй был научным руководителем первого.
|
01.05.2009, 09:36 | #116 |
Gold Member
|
Преподаватель обращается к студенту на семинаре по психологии:
- Вы подготовили доклад на какую-нибудь тему ? - У меня "Однополый брак". - Это я и так вижу. Я спрашиваю: доклад вы подготовили ? |
10.07.2011, 09:21 | #117 |
On-line
|
Судья спрашивает подсудимую-блондинку:
- Почему вы отравили соседей? - А что мне было делать? В магазине сказали, что травить тараканов лучше вместе с соседями. Добавлено через 1 минуту Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему: - Смотри, записываю: «Волк, серый, одна штука». Сегодня придешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял? - Понял. - Есть вопросы? - Hет. Пошел Волк понурый. Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису. - Смотри, Рыжая, записываю: «Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука». Сегодня придешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла ? - Поняла. - Вопросы есть ? - Hет. Пошла Лиса, закручинилась. А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит: - Смотри, Косой, записываю: «Заяц, серый, уши длинные, одна штука». Завтра придешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял ? - Понял. - Вопросы есть ? - Есть. - Задавай! - А можно не приходить? - Можно. Вы-чер-ки-ва-ю! Добавлено через 1 минуту Комиссия в военкомате, у окулиста: Пеpвый пpизывник (П1). Вpач (В): Веpхнюю стpочку видите? П1: - Вижу! В: - А ниже? П1: - Вижу! В: - Еще ниже? П1: - нет! В: - В снайпеpы! Следующий! В: - Веpхнюю стpочку видите? П2: - Вижу! В: - А ниже? П2: - не вижу! В: - В Моpфлот! Следующий! В: - веpхнюю стpочку видите? П3: - нет, доктоp, не вижу! В: - Хитpый, в pазведку пойдешь! |
---------
Хатуль мадан
|
|
15.08.2011, 08:03 | #118 |
On-line
|
Боянчег ;)
Сидит среди снежного поля бородатый мужик в ушанке и ватнике с надписью на спине: FIDO RULEZ. Из снега высовывается страусячья голова на длинной шее, высовывает язык и говорит:
- Хаба-хаба! Мужик, после долгих раздумий: - Вот так тебе сразу и хаба? Добавлено через 33 минуты Будний день. Час-пик. Троллейбус. Где-то в середине вагона двое базарят про FIDO. Голос из толпы: - Разговоры о ФИДО в троллейбусе! Оффтопик! Кондуктор: - Что-о? Самовольное модерирование? Добавлено через 2 минуты - Какой у тебя IР? - Да уж не меньше твоего, [...]! |
---------
Хатуль мадан
|
|
15.08.2011, 08:54 | #119 |
Киберпанк
|
Мужик приходит в публичный дом и говорит:
- Дайте мне кого-нибудь за 5 долларов! Но за такие деньги ему предлагают только колобка. Он берет его и уходит в кабинку. Держит его в руках, вертит перед собой и спрашивает: - Куда ж тебя иметь, куда ж тебя иметь? А колобок ему - возмущенно: - Не надо меня иметь, не надо меня иметь! Мужик, продолжая его вертеть: - Откуда ты это сказал? Откуда ты это сказал? Добавлено через 10 минут Маленький мальчик оказался в церкви, построенной в честь павших воинов, на стенах церкви множество барельефов и т. п. с надписями в память о солдатах. Малыш, еще не умеющий читать, спрашивает у священника: - А что там написано? - Ну, сын мой, это в память о тех, кто погиб на службе. Мальчик с опаской глядя на святого отца: - На утренней или на вечерней? Добавлено через 8 минут Пасха. Идёт священник по улице, а ему навстречу мужик. Поп ему: "Христос воскрес". Мужик в ответ: а Ленин жил, жив, и будет жить... Добавлено через 3 минуты ТРИ АРГУМЕHТА ЗА ТО ЧТО ИИСУС БЫЛ HЕГРОМ: 1. Он называл каждого "Брат" 2. У него не было постоянного адреса 3. Hикто не нанимал его на работу Добавлено через 31 секунду Исламская страна. Проселочная дорога. Идет процессия – впереди женщина в парандже, за ней мужик на ишаке. Проходят мимо деревни. Во дворе ближайшего к дороге дома сидит мулла. Мулла окликает мужика - Эй Ахмэт. Пачему жена впериди идет? Коран запрещает жэнщинэ идти впэрэди мужчины. - Эээ мулла. Когда Коран писали дороги не минировали. Вперед Зульфия! |
15.08.2011, 15:55 | #120 |
Newbie
|
"Деда Мороза — в каждый дом!" — сказал пьяный кочегар, отключая отопление.
|