|
21.09.2003, 17:10 | #31 |
Вне категорий
|
Просто анекдоты -2
Сегодня услышала, анекдот прям-таки про меня -- пьяных просто терпеть не могу :
В баре сильно выпивший мужчина подсаживается к симпатичной девушке и заплетающимся языком спрашивает: -- Милая, что я должен вам дать, чтобы получить от вас поцелуй? -- Хлороформ. |
Реклама | |
|
06.10.2003, 09:02 | #32 |
Member
|
Просто анекдоты -2
Чисто симоронский анекдот, согласующийся, кстати, с предыдущим постом...
Рассказан мне студентом Балаковского представительства нашего института. Итак... Едет Добрыня Никитич на коне по степи. Видит камень стоит. Надписи в духе классики: Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - голову сложишь. Прямо пойдешь - удивишься. Поехал Добрыня Никитич прямо. Долго ехал ли, коротко, а только замучила его жажда лютая. вдруг видит колодец впереди, и Змей Горыныч рядом спит. Добрынюшка с наскока к нему подлетает, раз одну голову с шеи, раз вторую... В это время третья голова просыпается, и глаза свои на богатыря вытаращивает. -- Ты что, Добрыня, охренел?! Чё тебе надобно?? -- Да вот, пить хочу... -- Хочешь -- пей !... Добавлено Этот анекдот к топику на теме Флейма: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2139 |
17.11.2003, 17:02 | #33 |
Администратор
|
Просто анекдоты -2
-Девушка! Можно с Вами познакомиться?
-НЕТ! -Девушка, ну дайте свой телефончик! Какой у вас телефон? -Самсунг. -Да не, номер какой? -Федеральный. -Цифры, ЦИФРЫ номера какие? -Арабские! |
18.11.2003, 09:15 | #34 | |
Member
|
Просто анекдоты -2
lynx
Цитата:
-- Нет, а что? -- Жаль, могли бы познакомится... |
|
20.11.2003, 14:09 | #35 |
Member
|
Просто анекдоты -2
На приеме у невропатолога...
-- Доктор. Я последнее время плохо сплю, стал раздражительным, мне трудно сосредоточится, синяки под глазами, с памятью проблемы. -- Мда, выглядите вы неважно. Опишите свой режим дня. -- Ну как. Утром встаю, имею секс с женой. Потом еду на работу. По дороге заезжаю к своей любовнице и занимаюсь с ней сексом, потом приезжаю на работу, завтракаю, имею секс с секретаршей и работаю до обеда. В обеденный перерыв заезжаю ко второй любовнице, потом на работу, секс с секретаршей и работаю до вечера. Часов в 7 выезжаю с работы , заезжаю к третьей любовнице, занимаюсь с ней сексом, и мчусь домой. Дома перед сном занимаюсь сексом с женой. -- Ничего себе, батенька, да при таком распорядке дня неудивительно, что у Вас такие проблемы! -- Так у меня все от этого?! -- Ну да. -- Слава Богу! А то думал, что от онанизма! |
20.11.2003, 18:33 | #36 |
Администратор
|
Просто анекдоты -2
2 Doctor Bugy и Ангелу посвящается (по доброму)
Сидят два психолога на автобусной остановке. Молчат, о чём-то своём думают. Один, чтобы хоть что-нибудь сказать: - Что-то автобуса давно нету... Второй, оживляясь: - Хочешь поговорить об этом? |
21.11.2003, 08:07 | #37 | |
Member
|
Просто анекдоты -2
lynx
Цитата:
|
|
22.11.2003, 21:32 | #38 |
Администратор
|
Просто анекдоты -2
Один мужик регулярно ходил в церковь и молился:
- Господи, дай мне выиграть в лотерею! Господи, дай мне выиграть в лотерею! Ходил месяц, год, два и все молился: - Господи, дай мне выиграть в лотерею! Господи, дай мне выиграть в лотерею! Господи не выдержал и воскликнул: - Да дам я тебе выиграть в лотерею, дам! Но ты хоть лотерейный билет то купи!! |
27.11.2003, 21:08 | #39 |
Newbie
|
Просто анекдоты -2
Мужик заходит в бар, заказывает пиво и садится у стойки. Через некоторое время замечает двух симпатичных девчонок, сидящих у другого конца стойки. Опустошив кружку, мужик заказывает еще пива себе и того, что они пьют, - девчонкам.
Бармен говорит ему: - Ты, парень, напрасно тратишь время. Мужик ему отвечает: - Да ладно, налей им. Девчонки с безразличным видом выпивают. Мужик думает: "Ага, сработало", подходит к ним и предлагает выпить еще. Девчонки поворачиваются к нему и говорят: - Слышь, мужик, ты напрасно тратишь время - мы лесбиянки. - А что такое лесбиянки? Одна из них отвечает: - Мы любим заниматься сексом с женщинами. Тут мужик расплылся в улыбке и говорит бармену: - Эй, налей-ка выпить нам, лесбиянкам!!! |
27.11.2003, 22:41 | #40 |
Newbie
|
Просто анекдоты -2
После визита к психотерапевту:
- Мне запретили курить и волноваться. Но как я могу не волноваться, если я не могу курить!!! - Мне нужна Ваша помощь,- обращается пациент к психоаналитику. - Кто Вы по профессии? - Я психоаналитик. - Так попробуйте сами себе помочь! - Видите ли, я слишком дорого беру. |