|
28.04.2016, 02:00 | #2091 |
Newbie
|
Добрый вечер.
Я получил высшее образование в 2014 году и поступил в аспирантуру. Получил отсрочку на 3 года. В сентябре 2015 после года обучения меня отчислили. Сейчас устраиваюсь на новую работу. Служба безопасности узнала о том, что меня отчислили и право отсрочки я потерял. Дадут ли мне отсрочку после поступления в другую аспирантуру при том что с сентября 2015 по апрель 2016 я нигде не учился? Заранее спасибо. |
Реклама | |
|
28.04.2016, 08:12 | #2092 | |
Platinum Member
|
Цитата:
А меня нечего на понт брать, Вы мне никто и вообще неизвестно кто. А насчет Ваших действий - мне вообще все равно, эта тема Ваша стихия, вот и оставайтесь в ней. Да, я считаю, что в ГПК сказки по части апелляции и кассации, что в большинстве случаев в этих инстанциях никто ни в чем не разбирается и дела идут конвейером под сложившуюся практику. Исключения бывают, но все же. Если Вы такой бравый, посоветуйте человеку надзорку написать, авось и прорвет, такое тоже бывает. Ну или в ЕСПЧ, уже можно, там тоже бывает. Добавлено через 1 минуту Отливайте. Добавлено через 2 минуты А почему писать, что шансов мало? На авось что ли сходить? В серии, ну шансов мало, ну авось, ну небось, все равно пошлина копейки. Пусть в надзор идет, может, там и выгорит. |
|
28.04.2016, 09:40 | #2093 | |||
Advanced Member
|
Цитата:
Ни у вас, ни тем более у Максимуса я не спрашиваю "как апелляция работает". Меня интересует единственно что вы предлагаете делать. Вы - бывалые морские волки, не верящие сказкам ГПК и повидавшие конвейер апелляции, - вы хотя бы намекните мне, что же нужно делать. Цитата:
Цитата:
А ничего, что в ЕСПЧ можно подавать после второй кассации? Или принцип "закон это сказки для теоретиков" вы распространяете и на ЕСПЧ тоже? Я её сохранил и обязательно буду всем демонстрировать, можете в этом не сомневаться. Потому что их мало. Ваш кэп. |
|||
28.04.2016, 10:03 | #2094 | ||
Platinum Member
|
[QUOTE=formig;583580]
Ну! Вы же уже снизошли до того, чтобы объяснить мне, что я говорю неправильно. Зачем останавливаться на полпути? Зачем так брезгливо бросать юного падавана, уже сказав, что он не прав, но даже не давая намёка на то, как QUOTE] В каком это месте я сказала это именно Вам??? Цитату можно? Это мое мнение, оно расходится с Вашим, все, до свидания. Если Вы принимаете цитату на Вашу реплику на свой счет - извините, формиг, тупую меня, я не Вам. Имела в виду, Ваше мнение истинно правильное, я высказала свое. Оно от Вашего отличается. Все, вопрос закрыт. Вот оказывается, в чем дело - великий формиг обиделся, что с его точкой зрения не согласились. Успокойтесь, на Вашу точку зрения никто не покушается. Добавлено через 2 минуты Цитата:
И вторая кассация - это что? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Видимо, зря Максимус первый написал, что суд в телевизоре и суд в реальности - разные вещи, я с ним согласилась. Видимо, чтобы formig не принимал на свой счет, клмментариев должно было быть 2 - ТС и formiga с отводом. Тогда б formig остался всем доволен, потому что в этой теме он бог. Все дело в ЧСВ formiga, оказывается, какой-то суд не согласился с этой темой. Извините, что наши мнения не сошлись. До свидания. |
||
28.04.2016, 12:01 | #2095 | |||
Advanced Member
|
Да, пожалуйста. Здесь вы цитировали именно меня (к кому иному вы обращались?), а здесь уже напрямую обращались ("Вы видели хоть один...", "А то, что Вы написали...").
Вы очень конструктивный собеседник Цитата:
Так покуситесь. Я же не кусаюсь, а наоборот внимательнейшим образом вас слушаю и прошу с самого начала и до сих пор только одного: изложите своё виденье решения поднятой win32 проблемы. Цитата:
Это кассации по гражданским делам в президиумах областных судов и в ВС РФ. А что так? Цитата:
Вот например в нашей ситуации: я общался с win32 и так ошибочно посоветовал ему заявлять отвод. Вы заметили это и сообщили, что это неправильно. Это же замечательно, разве нет? Моя ошибка будет исправлена - и я сам первый в этом заинтересован. Поэтому я попросил вас изложить альтернативный (правильный) вариант поведения в апелляции в озвученной win32 ситуации. По вашему было бы лучше, если бы я промолчал? Но ведь тогда вы бы рассказали только то, что ГПК - "сказки", а "теорию" не любят в судах. А ведь сами понимаете, что полезность этих тезисов самих по себе, где-то на уровне "свобода лучше, чем несвобода" или даже выше. А так вы расскажете дельный механизм, который поможет людям в суде. ...как, не расскажете? |
|||
28.04.2016, 13:46 | #2096 | ||||
Platinum Member
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вести себя надо в первой инстанции, а не в апелляции. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Всего доброго. А когда спросила, видели ли Вы, что Вы написали? Что отвод намекнет там на что-то и прочее. Это не ГПК, это уже Ваши домыслы, на что намекнет заявленный отвод. И это мое мнение, что научные беседы в судах не любят. Ваше мнение обратное -на бога ради. Добавлено через 7 минут Цитата:
И говорить я Вам ничего не буду, это Ваш хлеб, а не мой. Вы уже сказали, что дело "шансов мало", вот и играйте клоунаду дальше. Смысл ходить в суд, устраивать цирк с отводами да еще в апелляции, если "шансов мало". Вам уже 1000 раз сказали, что в апелляции никто не копается и часто выносят то, что выносилось раньше. Хоть заявляй не заявляй, а решение вразрез не пойдет. И говорить в теории что у нас не прецедентое право не надо - в теории у нас не Англия, а на практике чаще всего Англия. Добавлено через 2 минуты Больше ничего не расскажу, приставайте к Максимусу. Может, у него видение на апелляции другое. Добавлено через 3 минуты А Win32 Вы уже насоветовали, только судебная система не согласилась. |
||||
28.04.2016, 15:06 | #2097 | |||||
Advanced Member
|
Цитата:
Цитата:
Я не знаю, слышал ли я в жизни более ценного совета. Ну, по такой логике вы можете считать, что я с вами и не разговаривал. Вы к кому-то там обращались, я кому-то там отвечал. Цитата:
То, что и судья, и вы путаете научную беседу с обсуждением обстоятельств - это, конечно, очень печально и показывает общий низкий уровень правовой грамотности. Самоутверждение путём просьбы объяснить какое поведение [в данной ситуации] вы считаете правильным? Цитата:
Цитата:
Пусть win32 и предъявляет ко мне претензии. И, кстати, странно, что вы, настолько разбираясь в теме, так тихо отмалчивались до суда, наблюдая какую фигню я советую, а разоблачить меня решились только уже после вынесенного решения. |
|||||
28.04.2016, 15:19 | #2098 | |
Platinum Member
|
Цитата:
Вам в 3 раз написать, извините, уважаемый формиг, дура я, высказала свое мнение, процитировав Вас???????? Вам все мало????????? Мне плевать на Вас и Вас я не разоблачала! У Вас свое мнение, у меня свое!!!!!!!!!!! Все!!!!!!!!! Вот прицепился, как его мнение истинно верное и как посмели выразить другое! Угомонитесь, Вы гений, Вас никто не разоблачал. Все!!!! Из-за какой-то ссылки на него сожрал весь мозг!!!!!!!!!!!!! Правильно Максимус сделал, высказал то же самое, только знал, что цитировать бога формига нельзя, а я дура, процитировала его и сейчас он видимо хочет добить окончательно! |
|
28.04.2016, 15:22 | #2099 |
Platinum Member
|
"Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind". Terry Pratchett
|
---------
DNF is not an option
|
|
28.04.2016, 15:29 | #2100 |
Platinum Member
|
Представьте себе, решений ЕСПЧ не одно на свете, а еще читайте
http://europeancourt.ru/kriterii-pri...ropejskij-sud/ Для более полного понимания ситуации конкретного дела. Добавлено через 6 минут [QUOTE=formig;583608] То, что и судья, и вы путаете научную беседу с обсуждением обстоятельств - это, конечно, очень печально и показывает общий низкий уровень правовой [/ QUOTE] Идите это судьям и говорите, что Вы мне это высказываете? Покажите им что не есть печально и уровень правовой грамотности! Случай win32 таким и был, видимо, и не хватило этих слов. |