![]() |
|
![]() |
#341 |
Platinum Member
|
![]()
Ох, у нас детки хоть и старше, а порой так выпендриваются, да еще мамы прибегают, типа их деток обидели, да интеллектуальный уровень тоже увы низкий. Да и мат тоже слышу регулярно, причем от девочек. Вот в чем лучше, да структура нагрузки более разнообразная. Кроме аудиторки - есть дипломники (ой, у меня в этом году такие - еще наплачусь), практика, консультации. В этом плане действительно легче.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#342 |
Platinum Member
|
![]()
Katerinka, хех, это Ваши девичьи мечты. Я работала и там и там- одинаковые.
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Platinum Member
|
![]()
Katerinka, студенты техникума и ВУЗа не отличаются. Совсем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Platinum Member
|
![]()
таки в моей хип-хоп-юракадемии отличаются. В колледж спихивают после 9 класса разных дезадаптантов. Их натурально выпирают, угрожая, что дитятко не сдаст ЕГЭ.
Родители приводят их в колледж. Там можно без ЕГЭ потом поступить. А студенты - формируются из тех, кого в школе довели до ЕГЭ. Они из другого теста слеплены. Добавлено через 3 минуты И я кстати, счастлив, что в этом году удалось избежать нагрузки в колледже. 2 группы были относительно нормальные. Но в одной был небольшой азербайджанский базар. В общем-то веселый и позитивный, но шумный и требующий постоянного утомительного для меня контроля. Добавлено через 1 минуту Вообще, колледж на меня действует плохо в том смысле, что после семестра там я начинаю разговаривать каким-то гоницкими интонациями. С которыми неудобно потом приходить к нормальным студентам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Junior Member
|
![]()
Лучник, у меня тоже проскакивает такое в речи и интонации, чего хотелось бы избежать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Advanced Member
|
![]()
Знакомая (психолог была, 28 лет, симпатичная), сейчас работает секретарем начальника в нефтяной компании. Года три назад преподавала в вузе психологию, аспирантурила, но зарплата не устраивала (около 20 тыс), ушла.
Не сразу, но нашла эту работу (она коренная горожанка, много нужных связей). Сейчас она получает 60 тыс р |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Platinum Member
|
![]() ![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Gold Member
|
![]()
Интересно, а почему старший преподаватель получает меньше ассистента?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|