|
11.08.2012, 18:01 | #11 |
Advanced Member
|
caty-zharr, спасибо! Вы очень ясно мыслите, а у меня мысль по древу растекается
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
Реклама | |
|
11.08.2012, 20:32 | #12 |
Gold Member
|
Dukar, не за что. Что-что, а план составить - это моя сильная сторона.
Дева как-никак А мысль по древу у вас, потому что все хочется охватить, вы - в теме, хочется на все обратить внимание, так сказать, объять необъятное, что в кандидатских не очень приветствуется. |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
11.08.2012, 22:07 | #13 | ||
Platinum Member
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Dukar, совет мелкий. сначала сделайте по теме историко-библиографическое исследование, а уже потом увидите - куда дальше выходить |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
11.08.2012, 22:41 | #14 | |
Advanced Member
|
Vica3, спасибо!
Цитата:
а умом понимаю, что надо сужать. Это, наверное, специфика области, когда переведены пока только крохи источников - бродим как ежики в тумане. Египтологи недавно позавидовали: у них очень сложно найти свою тему, потому что наоборот - тесно, локтями друг в друга упираются - только и успевай отслеживать новые публикации Ну, ничего, прорвемся. Зато в перспективе хорошо: берись за что угодно. |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
12.08.2012, 09:49 | #15 |
Gold Member
|
Dukar, я вас понимаю В моей теме куча разных исследований по истории образования, а конкретно о том, о чем я пишу, не писал никто, все очень отрывочно - предложение у одного, абзац у другого. Информации минимум, но для историографии (она у меня в основном написана уже) привлечены все работы, так как историографией нужно показать не только, что сделано до вас, но и то, что вы конкретно внесете, так как по общему выводу будет ясно, чем занимались до вас и чем не занимались совсем.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|