|
14.11.2012, 08:17 | #12 |
Silver Member
|
|
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
14.11.2012, 08:18 | #13 |
Platinum Member
|
римир, город какой? а то мы бы взяли.. и не одного - парочку..
ЗЫ. Да, если какие доктора у кого есть без дела - давайте |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
14.11.2012, 09:15 | #14 |
Platinum Member
|
я уже давно там: с момента основания сетей практически. Фото- и кинодокументалистика выложена в полном объеме. И даже на фейсбуке.
бОльшая часть "мерзавок" уже всё видела в разных ракурсах. Но! этого мало!!!! Добавлено через 1 минуту Vica3, ну собственно я перед вами - цельный доктор. связей порочащих (членства в диссоветах) пока не имею. ГАКи, маки, - везде и всегда готов Я же тоже примерно такое объявление делал - мне никто и не ответил... Город МСК, ессно. Добавлено через 44 секунды Хотя, варианты дистанционной занятости - обсуждаемы. В совет готов и в региональный пойти. Добавлено через 2 минуты Не пью, не курю, в приличном обществе матом не ругаюсь, к женщинам и студенткам не пристаю. Прочее: Голубоглазый блондин с каштановыми волосами и тёмно-карими глазами. публикации актуальные (3 за 3 года) имеются. Могу представлять специальности (по публикациям): - менеджмент, - организация, планирование и управление - промышленность, - маркетинг. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
14.11.2012, 10:18 | #15 | |
Platinum Member
|
Цитата:
а чудо-условий в граде на Волге предложить не могу, увы( Добавлено через 1 минуту (в сторону - эт только на выставку, в реале то мож и наоборот лучше... на проверки там всякие))) |
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
14.11.2012, 10:22 | #16 |
Platinum Member
|
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
14.11.2012, 10:27 | #17 |
Platinum Member
|
Textilshik, воооооотт.. уже начинаю понимать, что и вправду - доктур..)
|
---------
|
14.11.2012, 10:40 | #18 |
Platinum Member
|
Vica3, ну, всёже насчет полтора литра без закуси - это я маханул.
1,5 литра - это только с закусью и при равномерном употреблении медленными дозами (астольные переговоры часов на 6). без закуси - или с минимально (только огурчики соленые, допустим - был у меня опыт подобный, в Приморском крае, кстати, в этом году) - 0,5 - 0,75 среднерыльно - могу употреблять и сохранять работоспособность для продолжения беседы (уламывания, втюхивания... проясненяи позиции, короче). И даже на следующий день могу оставаться работоспособным, оставив потребность "отсыпаться" в режиме "отложенной неисправности" - как на современных самолётах до "возвращения в аэропорт базирования" - возвращения домой из командировки на выходные. |
---------
|
|
14.11.2012, 11:11 | #19 |
Silver Member
|
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
14.11.2012, 14:27 | #20 |
Platinum Member
|
|
---------
|
|