|
18.05.2016, 16:02 | #21 | |
Newbie
|
Цитата:
- алгоритм Бобырь М.В. работоспособный и он дает результаты. Чуть ниже Вы утверждаете, что «невозможно написать корректное ПО». Такое заявление просто странно!!!! - раз Вы знаете, как работает алгоритм Бобырь М.В., то скажите, пожалуйста, какие следующие операции идут в алгоритме нечеткого вывода. Берем х1=0 и х2=0. Мягкий минимум известен soft-min=-0,02375. Какие формулы идут далее? Представьте расчет. Ответ прошу дать без текста. Все некорректно представленные данные буду считать клеветой (это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию). Заведомо ложный и подложный расчет даст основания для подачи искового заявления! |
|
Реклама | |
|
18.05.2016, 16:19 | #22 |
Platinum Member
|
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
18.05.2016, 16:31 | #23 |
Platinum Member
|
|
18.05.2016, 16:37 | #24 |
Заблокирован
|
а они чем-то похожи ....
|
18.05.2016, 16:39 | #25 |
Platinum Member
|
|
18.05.2016, 17:22 | #26 | |
Newbie
|
Цитата:
Согласитесь с мнением 4gost! Автоплагиат запрещен во всех цивилизованных странах. ЭТО ПОЗОР! А также ПОЗОР для редколлегий журналов, которые пропустили это дублирование статей. - По пункту схожести докторской диссертации со старыми книгами - это прямая заявка для Диссернета, разбирающегося с плагиатом в работах таких профессоров. Раньше проверку на антиплагиат не делали - а теперь вряд ли его диссертацию взял бы хоть один диссертационный совет без 90% оригинальности текста!!!! Я бы свой совет точно не подставил - Использование лишних ссылок - это грязь в диссертации и отсутствие научной этики так как это профанация фактов (патент защищает результаты исследования, а если он липовый - то научная новизна данных не подтверждена) ФАРС - Ну, а про подмену ... надо больше читать стареющим профессорам литературы, тогда будут в курсе новейших исследований в области относительно молодой теории нечеткой логики! - |
|
18.05.2016, 17:30 | #27 | |
Newbie
|
Цитата:
1) Формирование базы правил 2) Фаззификация 3) Аггрегирование подусловий 4) Активизация подзаключений 5) Аккумулирование подзаключений 6) Дефаззификация происходит примененией "мягкого минимума"? И как называется этап на котором исчезают отрицательные значения? И вы так и не ответили, на: "Мягкие вычисления подразумевают оперирование на одном общем универсуме, в работе Бобырь Максима мягкий минимум берётся от двух величин скорости и температуры, где тут провести универсум?" |
|
18.05.2016, 17:57 | #28 | |
Newbie
|
Цитата:
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ В ЧИСЛАХ!!! Если ОТВЕТ не будет дан, то все то что писал "Виктор124" и "dovgal", который подписывается Довгаль В.М. буду считать клеветой (это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию). А теперь и ник «vasiliypupkino», думаю это двойник ников "Виктор124" и "dovgal", пожалуйста, дайте также ОТВЕТ на поставленный вопрос! Если ОТВЕТА не последует, то будет доказано, что ники "Виктор124", "dovgal" и «vasiliypupkino», а также скрывающиеся за ними конкретные люди являются - КЛЕВЕТНИКАМИ! |
|
18.05.2016, 18:06 | #29 |
Newbie
|
УПиАКВК, назовите хоть одну цивилизованную страну где самоплагиат запрещён, надеюсь, что к концу века вы закончите поиск таких стран. Другой вариант что некоторые журналы запрещают самоплагиат БЕЗ указания, что статья уже издавалась. В чем тут позор, я не понимаю, с каких пор расширение читательской аудитории стало позором?
Я как слушатель лекций профессора, смело заявляю что его компетенция в вопросах нечеткой логики вызывает куда меньше вопросов, чем применение оной во всем известной в узких кругах работе. Рекомендую его лекции к посещению всем, кто хочет действительно разобраться в нечеткой логике. Добавлено через 4 минуты Maximus Decim, я не профессор Довгаль. И не утверждаю, что ваш алгоритм невозможно реализовать, я лишь утверждаю, что к общепринятой нечеткой логике он не имеет никакого отношения. Я вам задал два простых вопроса, ответьте на них без требований показать вам "ЧИИИИСЛА" и если ответ не будет содержать бреда, то я публично признаюсь, что ошибся. |
18.05.2016, 19:00 | #30 | |
Platinum Member
|
Цитата:
Объявите себя Моцартом, клеветника - Сальери. Физионогмически вы к такому сюжету подходите идеально. Это я вам как писатель говорю. Вам поверят, Сальери - нет. |
|