![]() |
|
![]() |
#461 |
Platinum Member
|
![]()
avz, спасибо. Там даже есть полнотекст этого диплома в пдф.
А вот и сам диплом: |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#462 |
Platinum Member
|
![]()
Мне вот интересно, когда подобный притащит студент ИВТшник, АТПшник или ЭЭшник. Правда, для этого сетке понадобится не только текст генерить, но и информационные системы или чертежи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Silver Member
|
![]()
Разница между нейросетью и заказным дипломом, что за нейросеть не надо платить. А заказные дипломы - явление не новое. Так что здесь важно не то, что дипломник сам работу не писал (эка невидаль), а то, что он теперь другим не платил).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Учёные - в-фенолфталеине-мочёные...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Silver Member
|
![]()
А потом нейросеть научиться писать художественные тексты. И графоманство будет уделом ИИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() А вообще, сейчас возможно появление на форуме персонажей, которых в реальности и нет ![]() Не глупых ботов, а вполне нормально общающихся И поди потом разбери, где тут пришёл аспирант, о своих проблемах поплакаться, а где просто нейросетка отжигает... |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Platinum Member
|
![]()
насколько я понимаю природу типовых НСок, мало возможно.
Добавлено через 49 секунд Внимательно читаем s.n.u.f.f и последующие произведения. Там всё это описано, довольно давно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Интересно другое, как бы заставить эту нейросеть в режиме ANSYSа или ASPENa работать(для начала - взаимодействовать)?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Gold Member
|
![]()
А я думаю, вполне возможно... В общем-то, что касается разработки ИС, то тут многое упирается в формализацию бизнес-процессов
Типовые НС - да, они не так умны. А самые умные - это или хитрые комбинации типовых, или что-то совсем мозговыносное ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
А я в восторге от этой штуки. Оно за минуту написало мне статью по гуманитарной дисциплине на заданную тему. Антиплагиат показал 95 процентов оригинальности. Ну, это в виде эксперимента). Как теперь вообще что то задавать написать студентам - большой вопрос. |
|
![]() |
![]() |