![]() |
|
![]() |
#171 |
Platinum Member
|
![]()
Дык, в аналогичной ситуации может быть и жил на съемной и копил на свою. Просто нужно сесть с калькулятором и все хорошо просчитать.
Можно. Но у меня ремонт хороший - уделают, никакая разница в аренде не покроет. Т.ч. не имеет смысла. Добавлено через 3 минуты Ну не знаю. Я несколько лет слежу за Бутовским Аллеями. http://www.estatet.ru/catalog/butovs...Baddphrases%7D До кризиса там дешевле 4,3 млн было не найти. Сейчас за 3,8 по переуступке отдают. Вот вам и падение на 0,5 млн или на 12%. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#172 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() У застройщика (конторки, которая типа посредник) дешевле не стало, а вот дороже - стало. Тем более, у застройщиков разброс, как в Вашей ссылке, стоимость метра - начнешь смотреть, половины в живых не будет. Так что на минимальная стоимость тоже не ориентир. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Может, есть, если кинуть 3-4 миллиона и проценты с них копить - они явно побольше стоимости найма будут. Все равно никто не знает что будет завтра, что с депозитом, что с ипотекой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Platinum Member
|
![]()
Не вижу разницы. Первый покупец тоже ведь не в собственность, а по ДДУ брал.
Они всеми силами будут делать мину при плохой игре и маскировать падение рынка недвижимости. Не стало. Где же подорожание, если на меньшее количество рублей я могу купить ту же квартиру, а все эти годы крутить деньги на депозитах? Добавлено через 56 секунд Я лично в сентябре смотрел, были живые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд В сентябре живые - в октябре нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 26 секунд какой есть. Добавлено через 54 секунды Так я понимаю, у Татьяны они есть, почему и советую рассмотреть именно такой вариант (аренда + накопление). Добавлено через 36 секунд не думаю. Но даже если и так, то аналогичных ЖК куча. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Platinum Member
|
![]()
При условии, что проценты выше чем ипотека. И что взнос не 10 процентов от стоимости квартиры, а хотя бы 60.
Добавлено через 2 минуты Если по переуступке тогда и сейчас - тогда понятно. В принципе торговаться можно, но в целом не ахти упали они как риэлтеры вещают. Добавлено через 40 секунд Кто ищет, тот всегда найдет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Platinum Member
|
![]()
Опять же, смотря какая цель - если после универа планировать оставаться в столице, то ипотека выглядит интереснее, даже с некоторой переплатой (которая, впрочем, сильно зависит от первоначального взноса). Если же цели переехать в дефолт-сити нет, то и смысл покупки квартиры пропадает
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Maksimus, живых денег понятное дело нет. но я, например, смогу продать двушку в Воронеже ( ещё одна квартира останется для жилья) для первого взноса и пока есть некоторое время- чего- то подсобрать. остальное добрать ипотекой. но опять же - до момента поступления ребёнка я буду только собирать информацию и ничего покупать не буду. если остаться в Воронеже- то проблема снимется сама собой ( короче все идёт к тому не купить мне в ближайшие годы хорошей машинки )))) |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |