![]() |
|
![]() |
#131 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, я вас поздравляю за проницательность.
Мой вам совет - не считайте себя в философии умнее других, тот же Юрген наш Гургенович - к.ф.н., а вы даже филмагу не закончили, но корчите из себя не пойми чего. Это, право, смешно... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Заблокирован
|
![]()
я этого нигде не утверждал ... опять же это ваши фантазии ...
ПС я просто умнее других ... ![]() Добавлено через 1 минуту а фунтиков нацепить можно много ... вот только уйдут они с владельцем в могилу и никто ни о владельце, ни о его фунтиках и не вспомнит ... история нас рассудит ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Заблокирован
|
![]()
Профессор, вы прибедняетесь насчет своих языковых компетенций. Может, с иностранными языками у вас и плохо, но по-русски вы метко прикладываете
![]() Добавлено через 1 минуту Вот именно. С какими-то примитивными представлениями. Если некто сидит на горшке и думу думает - это не философия. Да. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Заблокирован
|
![]()
По поводу местной профессуры, интересно что именно исторической профессуры, можно полностью согласится с мнением нашего голубоватого друга, относительно их упёртости и напыщенности, ни на чём не основанной ... они с упорным рвением защищают своё дилетанство, утверждая что так и должно быть - ведь сидят на ставках преподавая философию, являясь при этом историками, к философии никакого отношения не имеющими ... а скажи им что у них забирают преподавание истории и её теперь будет преподавать дядя Вася с кафедры высшей математики, так они поднимут такой вой, что как это может неспециалист преподавать историю ...
Добавлено через 1 минуту как раз имеет ... вся причина в том, что у вас плоско-параллельное мышление, вы можете выучиться, но не можете создать ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Заблокирован
|
![]()
имею ... а фантики дело наживное ...
Добавлено через 1 минуту не могли ... между нами тысячи километров ... ПС ну теперь докторская попрёт ... на новом то седалище ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |