![]() |
|
![]() |
#461 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#462 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, нет, я пока ничего не покупала. цены на сайте авиакомпании указаны в евро, если покупать по рублевой карте, то они снимут сумму по курсу, как мне объясняли когда-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если авиакомпания иностранная, внимательно нужно читать условия возврата и возврат можно будет сделать через ее же сайт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Platinum Member
|
![]()
... а потом его молочная жаба сдохла и выросла коренная...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Platinum Member
|
![]()
И мыслей не было ни о каких мельдивах, прежде всего потому что далековато с дитями туда лететь. А на те направления куда я хочу - Египет или (возможно турция, но не средиземноморский регион, а егейский), возможно кипр, в отель с хорошей детской службой (ибо я последние 7 лет все выходные и праздники только с детьми, правда устал) - отель без питания выйдет скорее всего дороже, чем пресловутый all-inclusive.
Кроме того, это гарантия от хвоста в виде тещи, ибо она самолетами не летает, и загранпаспорта по патриотическим соображениям не имеет. Как впрочем и мои родаки. В общем all inclusive с детскими аниматорами - и никаких мальдив не надо. Добавлено через 1 минуту Дмитрий В., это уже от таниных финансовых возможностей зависит. Там найдем научного руководителя и вклбчим ее в группу разработки техрегламентов на мясную. И молочную продукцию. Золотое дно. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Platinum Member
|
![]()
Интересно у кого. А по поводу доходов - это вы тут сами и нафантазировали, я никогда не говорил, что очень большие. По меркам моего региона и сферы деятельности - средние, я даже среди своих сокурсников не больше всех получаю.
Во всех вот опросах о материальном благополучии типа, "что вы можете позволить себе купить: - только еду, -еду и одежду, - бытовую технику, еду и одежду, - вышеперечисленное и машину, -вышеперечисленное и квартиру" меня всегда удивляло отсутствие опции: "только квартиру при экоеомии на всем остальное, однозначно одежде, иногда и на еде". Так что фантазии пана Лучника о Лексусе нереальны для меня, я (новый) Лексус никогда не смогу позволить себе купить. Да и в будущем, после Ларгуса вряд-ли это выйдет за пределы сарайно-каблучковрй тематики: Рено Кенга, Пежо Партнер, Ситроен Берлинго, Кадди Макси (она мне выглядит при наличии тех де опций сушественно предпочтительнее Шарана, ибо по размерам вместимости больше). Теоретически за эти деньги (от лимона до двух) можно конечно ЛендКрузер Прадо соллерсовский сборки, но это просто больший расход горючки за большие деньги. Мне не надо. Добавлено через 1 минуту Hogfather, а чего там комментировать? Это полное и честное соответствие. И ничего другого мне особо и не надо. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 | ||||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: