![]() |
|
![]() |
#1631 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1632 |
Заблокирован
|
![]()
Lord Marlin, а меня удивляют люди, согласные принимать свою небитую наивность за единственную реальность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1633 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я нашел место, которое меня устраивает и которое, видимо, для некоторых является "миром поней". Вот такие люди меня удивляют, живут в дурацком мире, считают его нормой и не собираются ничего с этим делать. Даже признать, что это пакость |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1634 |
Заблокирован
|
![]()
Lord Marlin, это пакость, но это норма. Чисто статистически. А комфортные места, как у вас, приходится искать с большим трудом. Или вы это тоже будете отрицать и скажете, что от вас требовалось только выбрать к какому стаду розовых пони прибиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1635 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не с большим, но определенные вещи сделать было необходимо. Мне повезло родиться в нормальной семье в большом городе. Ну а дальше я просто не накосячил и спокойно нашел нужное стадо. В моем стаде есть люди, которые сделали гораздо больше, чтоб в него попсть, но не для кого не было запредельных усилий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1636 |
Заблокирован
|
![]()
Lord Marlin, просто есть норма статистическая и функциональная. То, что ненормально функционально вполне может быть нормальным статистически. Исправить это - примерно как исправить эпидемию чумы.
Добавлено через 1 минуту А все, дальше можно не продолжать. Сам этот факт вашей биографии статистически ненормален ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1637 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Так что вполне можно бороться со статистической пакостью. Ну этого я никогда не отрицал. Что именно от сюда все мое везение ![]() Но вот жена, которой не так повезло, смогла самостоятельно прибиться к тем же пони. Так что все таки можно вылезти из пакости в приличное место, или хотя бы постараться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1638 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1639 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |