![]() |
|
![]() |
#211 |
Silver Member
|
![]()
Carro, так как выбрать то? Вы действительно считаете, что современное наше общество способно сделать адекватный выбор президента? Мое личное мнение - для общества, в котором, 80% которых считают, что причина смены времен года - эллиптичность орбиты, 70% верят в гороскопы, а 60% в экстрасенсов президент Медведев - это супер удачный вариант. Такое общество более достойно какого-нибудь пьяницу Ельцина, или умственно отсталого Джорджа Буша младшего.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#212 |
Full Member
|
![]()
Я отвечал gavу, который предлагал каждому заниматься своим делом - и все будет хорошо. Так вот не будет. "Сами себе" люди давно бы помогли, если бы власть не мешала им организоваться. А то что люди учатся выживать - так это понятно, человек вообще такая тварь, что ко всему приспосабливается. Только что в этом хорошего? И не надо бизнес приводить как пример успешного развития. Бизнес - это всегда паразитирование на чем-то, сам им занимался, знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Gold Member
|
![]()
gav, ну надо же. И как в Вас правильные мысли уживаются, например, с уважением к Сахарову. Ну да ладно. Всё это насчет демократии ясно, ясно любому вменяемому человеку, ясно было и 150 лет назад (Победоносцев. "Великая ложь нашего времени").
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Full Member
|
![]()
Вот не надо только бочку катить на общество. Общество нормальное. Дайте людям возможность организоваться, самим решить свою судьбу - и Вы не узнаете Россию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Gold Member
|
![]()
в нормальном обществе без разницы практически, кто президент. НЕ президент определяет жизнь нормального общества, потому что работает нормальная система (не вертикаль). И система устойчивая, т.е. малые возмущения на входе не ведут к большим проблемам на выходе системы ..
Кто-то из ученых, типа Нильса Бора или Эйнштейна повесил над входом подкову ... над ним тоже посмеивались ... ну и он над собой тоже .. но типа - пусть висит .. гороскопы - не проблема, это мелкая блажь. люди постепенно начинают открывать глаза. это началось в 2010 году ... пока у оппозиции нет программы и нет лидера ... пока оппозиция слаба ... но ведь процесс пошел. рейтинг Эха Москвы в 2010 году возрос в несколько раз. Интернет стал основным источником информации, сейчас где-то половина населения России имеет доступ к ИНтернету.. постепенно сформируется оппозиция, и люди глаза откроют .. если им их какой-нибудь СТалин-Путин не закроет совсем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Silver Member
|
![]()
МР1, я не предлагал заниматься своим делом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Full Member
|
![]()
Общество охмурено, ему постоянно промывают мозги. Но это можно исправить. На практике главное - нужна партия, организация. Ее уже 20 лет не дают создать.
Добавлено через 1 минуту Ну образуюсь я "качественно", и как это повлияет на политику Путина? |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |