|
09.09.2011, 23:24 | #1 |
Silver Member
|
Что вижу, о том пою (с). Часть 1
Вот прочла в одной из закрытых тем, что на форуме очень много тем уходит от заявленной проблематики, и подумалось мне, что да, есть такое. Особенно во флейме, где многие темы из области бытового общения, в котором обычно одна мысль сменяет другую, и отклонение от первоначально обсуждаемого вполне нормально. Так, может, завести отдельную тему, в которой любые отходы от темы, хоть "не в ту спепь", будут вполне нормальны, потому как темы как таковой не будет? На некоторых форумах, видела, подобное помогает. Или зесь это ситуацию все равно не спасет?
Добавлено через 1 минуту И еще - с приятным пятничным вечером вас всех! Леопольд Эпштейн
*** Так ожидаешь этих выходных - И вот они прошли. Какая жалость! Блеснули, промелькнули - и от них Немного нам осталось и досталось. Темнеет нераскрытая тетрадь. Пора ложиться. Завтра - на работу. Но Боже мой, какая благодать - Ночь с пятницы, ведущая в субботу!.. |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
Реклама | |
|
09.09.2011, 23:53 | #2 |
Киберпанк
|
Это будет уже n-ая попытка
|
09.09.2011, 23:59 | #3 |
Silver Member
|
Ink,
вот же... А я раньше не замечала. Видимо, потому что чаще заходила. Кстати, я переехала с безызвестного куска дороги! На Эгершельд Как думаете, стоит его в координатах прописать? |
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
10.09.2011, 00:11 | #4 |
Киберпанк
|
|
10.09.2011, 00:20 | #5 |
Silver Member
|
Ink,
Не, Чуркин звучит не так красиво! Я лучше туда с Эгершельда летать буду вечером по пятницам А прописать, конечно, желание было, но вот, боюсь, нормальные люди меня не поймут Добавлено через 2 минуты Эх, вот и пятница прошла уже... |
---------
|
10.09.2011, 01:27 | #6 |
Platinum Member
|
Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА И никто ее не отберет Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО И никто ее не отберет Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Чистой водочки как криcталл И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА Всем начальникам наперекор. На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять Вы у нас отнять ВСЕ сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ! |
10.09.2011, 08:46 | #7 |
On-line
|
|
---------
Хатуль мадан
|
|
10.09.2011, 13:05 | #8 |
Gold Member
|
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
10.09.2011, 14:12 | #9 | ||
Silver Member
|
Цитата:
*** Руководство в ответ на рифмарь, чтоб работали НАШИ задницы... Слепит быстро такой календарь, никакой там не будет ПЯТНИЦЫ! Злыми буднями время катится, и удача опять нам не прет, Растворится в работе ПЯТНИЦА, И СУББОТА туда же уйдет... Мы наколем огурчик на вилочку, за стопариком скушав соление... А пока докиряем бутылочку, отберут, гады и ВОСКРЕСЕНИЕ… Цитата:
А какое у Вас число публикаций, если не секрет? |
||
---------
|||
10.09.2011, 19:05 | #10 |
Gold Member
|
посмотрела учетный список - более 90. Но рецензентов явно было больше , ведь некоторые статьи я дорабатывала по замечаниям, а еще несколько работ не были приняты к печати.
у меня нет такого ощущения пятницы и выходных. Вся взрослая жизнь и последние годы особенно в каком-то своем графике |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|