![]() |
|
![]() |
#811 |
Gold Member
|
![]()
Ситуация полного бреда и абсурда. Я не знаю, что делать. До такой степени страшно, что даже нет паники.
Сообщила мужу, он сказал, что решит этот вопрос. Я не знаю как этот вопрос можно решить. Но приходится сидеть и ждать, потому что я не могу более звонить ему и отвлекать. Вот сижу. Водки две бутылки, первая пошла. Добавлено через 2 минуты И обидно. Но это фигня. Нужно решить вопрос. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#812 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Gold Member
|
![]()
Не-не, я не вожу автомобиль. Это давно решено и мой идиотский комплекс. С моей тонкой душевной организацией - только такси.
Добавлено через 2 минуты Чего обсуждать, человек сказал, что решит, значит решит. Все никаких других мыслей до вечера. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, тепло
![]() Но к счастью не здоровье Подруга провела мне сеанс психотерапии, напомнив что все здоровы и сыты и имеют жилье. И еще и в своем уме, что тоже оптимистично. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, Вы нас только это - до инфаркта не доводите
![]() Мы за вас реально переживаем. ![]() не должно быть у такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО (говорю это публично и при всех и совершенно ответственно) человека, как Вы быть никаких проблем! Всё-таки какие-то устрашающие вы тут сообщения даете - неплохо было бы чтоб хоть как-то успокоили. Не здесь - так есть личка ![]() Добавлено через 20 минут Если речь всего-лишь о бюрократических вопросах, хоть даже и связанных с близкими, если вопрос не касается жизни и здоровья, то это в любом случае - не повод для "страха, что нет уже паники" и "двух бутылок водки". Берегите себя! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, да все нормально будет!
Поднимите правую руку вверх и скажите: «А и ... с этим ...!» Последний раз редактировалось Степан Капуста; 04.04.2014 в 12:17. |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#820 |
Gold Member
|
![]()
Все у меня уладилось.
![]() Но все равно, мне сейчас начинать учить второй язык, слушать звуки, слова, читать тексты, ни черта не понимать... И география моих путешествий теперь резко меняется ![]() И вообще ни разу не интересовалась этой страной, и как мотивировать членов семьи на это дело тоже непонятно. |
---------
|
|
![]() |
![]() |