![]() |
|
![]() |
#201 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Стала я тут вместе с сыном (ему врачи неврологи прописали, не спит сын ночами вообще, орет) принимать микстуру "валерьянка, пустырник, магнезия" та е-мое... На сына действует - на меня нет. Сын аж сутки спит, я - не могу. Увеличила дозу себе - та же песня. Сын сопит, а я баранов в образе профессоров считаю. Проблема в том, что на нашем совете (а это филфак) живут в основном одни старушки и старички, причем, они давно на пенсии чахнут, еле ножками передвигают, а припрутся покушать на банкет на халяву, пенсия-то маленькая, красную икру не всякий может позволить, особенно в канун нового года. Уж я-то знаю их советскую вредность придираться ко всяким мелочам. Поэтому спокойствия мне это не прибавляет. А если исправлять вариант АР для ВАКа, то как лучше это сделать? Обратиться в ту же типографию? Или можно в другую, но с просьбой напечатать все выходные данные что есть (наверное, это глупость)? |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#202 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
И не забывайте о том, что если "любители банкетов" будут сильно зверствовать и всех заваливать на защитах, то возможность покушать икру рано или поздно будет для них под вопросом. Советам в общем-то тоже невыгодны завалы защит. А старушкам и старичкам не очень-то выгодно сильно вредничать. Потому что, если уж на то пошло, то "черный шар" в Ваш огород - это еще и фе в адрес Вашего руководителя и оппонентов (если те дали положительные отзывы). На вредные вопросы отвечайте максимально вежливо, классическое правило для защит "Благодари и кланяйся" еще, по моему, никто не отменял ![]() Цитата:
Я бы обращалась в ту же самую. |
||
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() Придираться к мелочам? Вас это не устраивает? Ну так попросите придаться к сути работы, пусть придирутся к актуальности, к необходимости, к обоснованности. Думаете вам это больше понравится PS Darinara, вы кажется еще и учитель при том? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Я согласна, что достаточно грубо отозвалась о профессорах своей кафедры. И согласна, что меня не красят такие словечки в их адрес, учитывая, что у них возраст, они жили в относительно тяжелое время, и они сделали больше, чем даже я, да кто я вообще такая. Хотя я поспорила бы с тем, что они все настоящие доктора. Извините, но они все защищались в 91-93 годах, под шумок, когда это можно было сделать без лишних проблем. Я почитала несколько докторских работ, ну это один ужас! Ладно, опечатки свойственны всем людям. Но когда предложения не связаны друг с другом, коряво написаны, короче видно что написано наспех, возникают вопросы серьезные: а чем я хуже них? Я понимаю, что везде одно и тоже, везде такие же проблемы и заморочки, в общем-то если кто-то скажет, что все вышесказанное звучит как нытье и "нечего было соваться, это жизнь, детка" я спорить не стану. Но лично я от этого устала. И в связи с тем, что я последний месяц вынужденна "жить" на кафедре, а у меня маленький ребенок, которого я до "переезда" на кафедру кормила грудью, и конечно же никому это было не интересно и никто не пошел на встречу, когда я сказала, что на дворе 21 век и все вопросы можно решать через интернет. В общем-то мой негатив по отношению к эти людям только усилился. И тем более решила, что никаким образом связывать свою жизнь с институтом я не буду. Может быть лет через десять, не знаю, подумаю. А сейчас точно нет. Если я кого-то обидела своими выражениями и оскорбила - извините, к вам это никак не относилось. Добавлено через 2 минуты ну, какое было. Что я могу сделать, что среди них всех я - единственная с высшим образованием. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Newbie
|
![]()
В общем, я защитилась. И я нисколько не меняю своего мнения насчет "баранов" отдельных личностей. Из-за того, что два человека задерживались мы не могли начать вовремя защиту, председатель начала грозно вещать, что как только опоздавшие войдут, она встанет и уйдет, и тогда все посмотрят как я буду выкручиваться. Для меня это была такая большая "поддержка"... А еще один милый профессор выискивал в автореферате ошибки и опечатки, естесна нашел. Указал. Приняли к сведению. А он зараза взял мне и испортил протокол голосования. Написал количество задействованных бюллетеней одно, а количество бюллетеней ЗА - другое (все проголосовали за единогласно). А мне теперь ехать и переделывать это, ловить преподавателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Full Member
|
![]() |
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|
![]() |
![]() |