![]() |
|
![]() |
#1 |
Silver Member
|
![]()
Товарищи, помогите понять, что с моим ноутом. Со вчерашнего вечера не грузится gmail. Все прочие страницы грузятся. Сегодня взяла другой ноут (оба ноута дома, один роутер). С него спокойно зашла в gmail. Что делать и почему?
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Ilona, запустите командную строку (Пуск - Выполнить - cmd) и в ней введите команду ping gmail.com - Enter.
Затем аналогично проверьте ping pop.gmail.com ping smtp.gmail.com Что написано в командной строке? Можно скриншот сюда отправить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
почистите кэш браузера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Silver Member
|
![]()
Спасибо, за участие! я полный чайник. Проблема решилась выключением ноута (я обычно просто захлопываю крышку и он сам переходит в какой-то режим), и еще на всякий пожарный перезагрузкой роутера.
Rendido, ваши объяснения понятны, за исключением того, что я не умею отправлять сюда скриншоты и делать их тоже не умею, но знаю, что это снимок экрана. cmom, а как и зачем чистят кэш браузера (в моем представлении это адреса всех просмотренных страниц с какого-то момента, которые как-то можно посмотреть). |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
это еще, к тому же, вся информация (картинки, текст и т.п.), которая сохраняется временно на Вашем ноуте для последующего быстрого открытия сайтов (чтобы заново рисунки не грузились)... Бывает, что из-за этого глючит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Silver Member
|
![]()
Товарищи! Бедную Ilonu чуть не хватил кондратий.
Утром, при написании рядового письма в гмайле, экран вдруг подернулся беловатой дымкой, а вместо курсора мышки образовался вращающийся кружочек. Система висит, не выключается. Ну я нажала и удерживала кнопку включения, все вырубилось. Потом включилось... Тут бы мне и остановиться, но нет! Женя Криворучка решила выяснить, что за фигня, с какой стати вдруг всё зависает и работает ли антивирус. Короче, закончилось все тем, что при попытке включить комп после ввода пароля я получала картинку с надписью "Добро пожаловать" [в виндоуз] и вращающийся кружочек. Через обычную загрузку виндоуз попасть в комп никак нельзя! Тут-то кондратий ко мне и постучался...мало того, что диссер, так еще и вся документация по кафедре, да книг электронных ...закладки... 250 Гб ценной информации((( Смогла зайти только из "работа Windows завершена некорректно ... ... безопасная загрузка системы с драйверами". Добавлено через 50 минут Вот засада!!! я вордом не могу пользоваться в этом безопасном режиме, а в обычном не загружается. Что делать-то? |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Первое что нужно сделать, если компьютер кое-как и через какое-то место загрузился, это сделать бэкап важной информации. На внешний носитель, на другой компьютер сети, в облако (если есть доступ) и т.д.
Добавлено через 23 секунды А не пытаться работать в ворде, как будто ничего не случилось. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Silver Member
|
![]()
И куда я скопирую 250Гб? к облакам у меня доступа нет, внешнего диска тоже нет. Срочно выбежать в магазин и купить его -- тоже не могу. конечно, все супер-важное отправлену в почту, но остального тоже жалко если что.
Лучше скажите, что это может быть и чем грозит? |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]()
Проверьте включено ли Автоматическое обновление (системы Windows).
Возможно Ваш кружочек - это долгоиграющая загрузка обновлений системы. |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
![]() |