![]() |
|
![]() |
#131 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, нет, я просто очень любопытный
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Platinum Member
|
![]()
И даже теща упоминалась не в негативном ключе, но как источник житейской мудрости.
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Gold Member
|
![]()
Да что зять проректора, что муж доктора - все равно мои дальнейшие успехи будут приписаны этому фактору, и из добытчика-буксира семейной лодки я сам превращаюсь в этакий балласт ("конечно, с женой-доктором и тестем-проректором любой дурак добился бы А, В и С!", "мы тут тебя в такую уважаемую семью взяли, а ты ... "). А в таком раскладе мне не лидокаин понадобится, а виагра по причине упадка самоуважения и гордости. А потом и пить начну.
Если серьезно (хотя какое тут нафиг серьезно) - один коллега рассказывал, как был свидетелем на свадьбе своего друга с дочерью очень_важного_дяди. Дядя, кажется, лендровер молодым подарил. А через полгода морально поддерживал того же друга и сопровождал его, когда тот писал заявление на развод. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., я был женат на дочери декана. Могу в личку поделиться опытом.
Добавлено через 1 минуту Дмитрий В., зато если со скандалом разведетесь - будет плюсом, когда всем успехам, добавляется фактор "вопреки проискам неприятелей" ![]() Первый брак - пробный по-любому. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Platinum Member
|
![]()
Главное в первом брак детей быстро не заводить, и имущество на жену не записывать. По крайней мере осмотреться.
Торопиться не надо. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., а вообще, "доктор", "декан". Я не думаю, что вам будет интересно иметь основную работу в вузе. Карьеру надо делать там, где бабки, а это явно не ВУЗ, поэтому, на ваши успехи там, где они действительно стоят - ни тесть проректор, ни жена доктор в 28 лет - никак не повлияют.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, а кто щас муж вашей первой бывшей жены
|
---------