Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом?
Да, систематически и регулярно 70 41.67%
Да, но случается это нечасто 37 22.02%
Нет, но хотелось бы 38 22.62%
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания 23 13.69%
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2012, 11:08   #201
leodeltolle
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
в постели и ее аналогах:Ъ
этот вариант записали )))))
Скрытый текст
как наиболее подходящий, а если придумать игру тренер-физкультурница, таки вообще отлична
leodeltolle вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 26.07.2012, 11:20   #202
Домохозяйка
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
а можно просто взять себе за правило мыть полы лапами. только лапами.. (передними)
То есть не шваброй ???
Vica3, я на самом деле придерживаюсь и согласна с вашими методиками, но вот начинаешь порой загоняться что где-то что-то не так висит, оттопыривается и т.д....
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
то есть некоторые правила,
прочла правила, и поняла что уже здесь слишком много пугающей терминологии, ну не фанат я этого дела.
Вот активный отдых - на ролики, коньки, лыжи, ватрушки два раза приглашать не надо, еще и пацанов своих буду таскать со всем соответствующим инвентарем.
Лучник правильно понял с самого начала (не зря доктор наук), чтоб у меня пропало желание заниматься спортом достаточно походить на обычные прыгалки.
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 13:46   #203
caty-zharr
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Если "похудеть", то надо просто меньше жрать и больше бегать
Hogfather, вы Домохозяйку видели? Там килограмм 50 живого веса, не больше. Похудеть цель не стоит, видимо. Просто привести в порядок живот.
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
а вы что-то понимаете в фитнессе? судя по совету нет.
Aspirantfm, а вы видимо во всем понимаете, но вам за это частенько морду бьют, так вы в интернетах отрываетесь.
Привести в порядок живот достаточно упражнений дома, в том числе покачать пресс.
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
caty-zharr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 16:58   #204
gav
Silver Member

caty-zharr
Цитата:
вы Домохозяйку видели? Там килограмм 50 живого веса
А где посмотреть?
gav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 16:59   #205
caty-zharr
Gold Member

gav, а у нее альбомы в профиле выложены - в большом количестве
---------
Старый 26.07.2012, 17:08   #206
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от caty-zharr Посмотреть сообщение
Привести в порядок живот достаточно упражнений дома, в том числе покачать пресс.
И все-таки, на мой взгляд, несмотря на очевидную резкость своего высказывания, Aspirantfm - прав.
Во-первых, даже если "проблемной зоной" является живот, необходимы комплексные нагрузки на все тело.
Во-вторых, живот обычно теряет форму не от слабости мышц, а из-за жировой прослойки (которая бывает даже у худощавых людей). И без некоторого похудания тут не обойтись (раз уж пришла фантазия иметь плоский животик).
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 17:11   #207
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Помимо того, чтотренажеры нужны качкам для изолирующих упражнений, они еще нужны как миниму для:
1. Мужчин, жалающих иметь спортивную фигуру, но не большой мышечной массы. Рельеф одной "базой" не получишь.
2. Женщин, желающих иметь спортивную фигуру.
а вот и нифига. Аэробные нагрузки на свежем воздухе и всё: в среднем и средневысоком темпе на продолжительность (от 30 минут и больше): бег (5-6 км и более), плавание, лыжи. И ничего не надо больше. Ну для тонуса некоторых групп мышц и осанки - некоторые силовые (гимнастические) упражнения с собственным весом (самые простые: подтягивания. отжимания, отимания от брусьев, поднимание туловища из положения лёжа (с наклонной доски, с согнутыми коленями) и поднимания ног в висе на перекладине).
Оптимальная программа на неделю: 3 раза бег (минимум по 5-6 км: начинать надо с трёх км - потом можно увеличивать до 10/ или аналогчные нагрузки в плавании/лыжах) + 2 занятия гимнастика: комплекс из 4-6 нзванных управжений по 3-4 подхода по 10-15 повторений.
По крайней мере когда я в 17-18 лет со 100 до 75 кг худел - такая программа была у меня. под конец института бегал максимум до 15 км, обычные недельные у меня были 10 км за 50 минут бег.
Мне лично любые упражнения с отягчениями противопоказаны (если не ставить целью выигрывать чемпионат в тяжелом весе): экзоморф ярко выраженный - вес сразу "прёт". Пока в 14-16 лет занимался с отягчениями и на тренажерах - разве что веса увеличивал, а мой вес тоже пёр от 85 до 105 кг. Как начал бегать - в институт поступил больше времени стало - сразу вес согнал.... Если бы не ненормированная работа последние 10 лет... Эх....
любом случае по мне идти по дистанции интереснее однообразных движений в зале на одном и том же месте.
Про танцы-шманцы и прочую стоячую типа "аэробную" лабуду тоже считаю фигня...
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 17:32   #208
caty-zharr
Gold Member

Лучник, я думаю, у Домохозяйки проблема не в жировой прослойки, а именно в рыхлости живота. Вы же можете себе представить живот после двух родов, правда? Можно до одури заниматься нагрузкой в зале, а именно живот не уйдет. Поэтому вполне это можно заменить упражнениями в домашних условиях. Благо, их всяких-разных хватает. В физических упражнениях главное - это сисематичность. Можно раз в неделю ходить в зал и нифига толку не будет. А можно ежедневно дома заниматься не изнуряющими упражнениями, а определенным комплексом на разные группы мышц.
---------
Старый 26.07.2012, 17:35   #209
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
любом случае по мне идти по дистанции интереснее однообразных движений в зале на одном и том же месте.
А я наоборот. как потягаю железяки = жить охота.

Пришла еще мысль, почему девушки с железками как правило занимаются плохо: человек, тянущий штангу на пределе нагрузки выглядит малоэстетично. Каких только рож не корчит, каких только звуков какими только местами не издает.

Мужики не заморачиваются, а вот женщины не могут себе такое в спортзале позволить...
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 17:35   #210
Домохозяйка
Gold Member

Цитата:
Сообщение от caty-zharr Посмотреть сообщение
Вы же можете себе представить живот после двух родов,
После вторых родов я ходила в бассейн, но то было баловство - ходить было больше некуда...Но в хорошем море я плаваю по часу несколько раз в день и бывает это не чаще двух раз в год
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы