|
16.01.2012, 18:18 | #231 |
Member
|
Товарищ, верь, мы победим!
Жилье, работу и достаток Властитель наш нам обещал, Жизнь по законам и без взяток Авторитетно предвещал... Трещит по швам здравохраненье, Наука гибнет и бежит, Гниет система обученья, И производство все стоит! А власть кладет в свои карманы То, что ей не принадлежит, И политическим обманом Системой лжи руководит. Но не украсть у нас свободу, И волю с верой не украсть, Забрать Россию у народа Не сможет никакая власть! И в эту новую эпоху, Товарищ, верь, мы победим, Ведь до последнего до вздоха Перед бедой народ един! Андрей Маргелов |
Реклама | |
|
28.01.2012, 12:24 | #232 |
Silver Member
|
Людмила Татьяничева
Глубина Не дозовешься, Не достанешь дна. Уходят скалы в озеро Отвесно. Ты говоришь: – Какая глубина! – А кто-то тускло утверждает: – Бездна. – Мне в этот спор Вторгаться ни к чему. Гляжу, Как солнце плещется в волне, И думаю: Уныло жить тому, Кто видит бездну В донной глубине! |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
28.01.2012, 17:49 | #233 |
Gold Member
|
Непозитивное стихотворение.
Как бы не стало оно злободневным благодаря стараниям новых гапонов... ИСКАЛИ ДОЧЬ Печаль в груди была остра, Безумна ночь,— И мы блуждали до утра, Искали дочь. Нам запомнилась навеки Жутких улиц тишина, Хрупкий снег, немые реки, Дым костров, штыки, луна. Чернели тени на огне Ночных костров. Звучали в мертвой тишине Шаги врагов. Там, где били и рубили, У застав и у палат, Что-то чутко сторожили Цепи хмурые солдат. Всю ночь мерещилась нам дочь, Еще жива, И нам нашептывала ночь Ее слова. По участкам, по больницам (Где пускали, где и нет) Мы склоняли к многим лицам Тусклых свеч неровный свет. Бросали груды страшных тел В подвал сырой. Туда пустить нас не хотел Городовой. Скорби пламенной язык ли, Деньги ль дверь открыли нам,— Рано утром мы проникли В тьму, к поверженным телам. Ступени скользкие вели В сырую мглу,— Под грудой тел мы дочь нашли Там, на полу. 25 ноября 1905 © Федор Сологуб (Тетерников) Скрытый текст
У Федора Сологуба 9 января 1905 погибла 14-летняя дочка – она вышла посмотреть на демонстрацию рабочих.
|
28.01.2012, 19:49 | #234 |
Silver Member
|
Борис Бергин
Ты есть Я знаю - ты где-то есть, А значит всё выносимо. И мир на ладони весь, Лишь зрение сфокусируй. И я для тебя держу Все реки, поля и даже Рассыпанных звёзд кунжут, И будет всё так, как скажешь. Захочешь - и дождь грибной Стирает все километры, Я знаю, что ты со мной В дыхании теплом ветра. Захочешь цветов - всегда Я помню какие любишь. Каких-нибудь жёлтых, да? - Подсолнухов поле лучших. И сладок мой виноград, Наполнены соком сливы, И дынь переспелых ряд, Яблоки - белым наливом. Раскрашу август тебе В лиловое и золотое, И помнить тебя обет Даю, и чего-то стою, Пока этот мир держу, И знаю - ты есть, и помню. И тает ночная жуть В горячих моих ладонях. Не плачь, просто утро жди, И будет всё выносимо. И солнце в моей груди - Оранжевым апельсином. |
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
28.01.2012, 20:03 | #235 |
Киберпанк
|
Я стал тенью, обступившей меня,
Я стал воздухом, что окружает меня, Я та земля, что укроет меня, Я готовлюсь к удару, Выпадая из тени. Я готовлюсь к убийству, Возникая из воздуха. Я невидимка, Я бесшумнее смерти. |
28.01.2012, 20:24 | #236 |
Silver Member
|
|
---------
|
29.01.2012, 04:53 | #237 |
Киберпанк
|
|
31.01.2012, 09:52 | #238 |
Platinum Member
|
я не люблю смотреть на сало
он не для зрения предмет и не унижу я беседой тех кто мне нужен для любви *** две параллельные прямые живут в эвклидовом мирке и бегают пересекаться в мир лобачевского тайком *** гляди в кремле темно и тихо ночами окна не горят а значит с наступленьем ночи о нас не думает никто *** вот раньше герб был загляденье и серп и молот и звезда теперь я паспорта пугаюсь на нем крылатый покемон *** с утра на речке ожидаю не проплывёт ли труп врага гляжу плывёт потом обратно уже освоил баттерфляй *** в моей душе скребутся кошки наверно там у них лоток наверно он уже заполнен и скоро надо выносить *** евгений мощными руками срывает платье с зульфии очаровательно краснеет и примеряет на себя *** вот в дверь стучат я открываю а на пороге новый год ну здравствуй говорю ему я а ну ка повернись лицом *** я голосую за енота по крайней мере он пушыст по крайней мере он надёжен и через пару лет умрёт *** бобры скучают в вестибюле повсюду мрамор и гранит на чахлой пальме посредине табличка дерево не грызть (c) www.perashki.ru |
---------
DNF is not an option
|
|
31.01.2012, 10:28 | #239 |
Silver Member
|
Скрытый текст
Мне кажется, что всё Вы прекрасно понимаете, но зачем-то вместо того, чтоб подправить сообщение, когда еще возможность была, начинаете опять к флуд... А если, действительно, не понимаете, почитайте тогда что-нибудь про коммуникацию в блогах и форумах, можно научного, можно научно-популярного характера.
|
---------
|
31.01.2012, 15:26 | #240 | |
Киберпанк
|
Скрытый текст
Цитата:
|
|