|
04.04.2007, 23:46 | #101 |
Silver Member
|
Просто анекдоты -2
- Как добиться, чтобы у блондинки загоpелись глаза?
- Посветить фонаpиком в ухо. - Что говоpит пpавая нога блондинки левой? - Hичего. Они никогда не встpечаются. - Почему блондинки - плохие пастухи? - Они не могут удеpжать вместе даже двух ног. - Как называется, когда блондинка кpасится под бpюнетку? - Искусственный интеллект. - Как погибают клетки мозга блондинки? - В одиночестве. - Как называют блондинку с половиной мозга? - Одаpенной. - Какой хpонический дефект pечи у блондинок? - Hе умеют говоpить "нет". - Что ответит блондинка, если спpосить, pаботает ли мигалка? - Работает. Hе pаботает. Работает. Hе pаботает... - Почему Бог создал блондинок? - Овца не может пpинести пиво из холодильника. - Как заставить блондинку смеяться в понедельник утpом? - Рассказать ей анекдот в пятницу вечеpом. - Что можно увидеть в глазах блондинки? - Заднюю стенку чеpепа. Добавлено В суде: - Как Вы изнасиловали гражданку Алексееву? Обвиняемый, краснея: - Спасибо, хорошо. Поспорили как-то раз два еврея на рубль, кто больше под водой продержится. Ни один до сих пор не вынырнул. |
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
|
Реклама | |
|
05.04.2007, 15:08 | #102 |
Junior Member
|
Просто анекдоты -2
Надо т.н. "падонкафский изык" использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно
шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида "ключ настард!" просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру "писят" - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на "нидалед", вера в собственные возможности "Пиндагона" подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили |
05.04.2007, 20:20 | #103 |
Gold Member
|
Просто анекдоты -2
uchilka
Почитал, ничего так, гламурненько... На-ка, выпей |
05.04.2007, 22:29 | #104 |
Junior Member
|
Просто анекдоты -2
PavelAR
|
11.04.2007, 02:16 | #105 |
Silver Member
|
Просто анекдоты -2
Шмилевич, вы где деньги берете?
- Как где? В тумбочке! - А там они откуда? - Да жена ж кладет. - А жена, где берет? - У меня в кармане. - А вы, где их берете? - Да, в тумбочке же. |
---------
|
|
11.04.2007, 17:16 | #106 |
Full Member
|
Просто анекдоты -2
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того,
чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного, в принципах формирования зарплаты, с тех пор не изменилось. - Закончились соревнования лыжников... На дистанции 10 км первым к финишу пришёл лыжник под номером 13. Вторым к финишу пришёл медведь... Поиски остальных лыжников продолжаются. Ловкой мошенницей оказалась директор школы № 707. Получив от ГОРОНО деньги на капитальный ремонт школы, она истратила их на покупку килограмма мясо-капустных пельменей. Тренинг менеджеров по продажам программного обеспечения (менеджеры в основном девушки), тренер: - Девочки не надо спрашивать у клиента что у него стоит, надо спрашивать "Какое ПО у вас установлено"! |
12.04.2007, 00:20 | #107 |
Silver Member
|
Просто анекдоты -2
Идет партийное собрание. Председатель:
- Иванов, вы спали с козой?! - Да. - Партбилет на стол. Сидоров, вы спали с козой?! - Да. - Партбилет на стол. Рабинович, вы спали с козой?! - Да, но я на ней женюсь. Летит Змей-Горыныч над лесом и орет: - Все на субботник! Все на субботник!.. Сидит Баба Яга и головой качает: - Эх, Змеюшка - бедняжка, видать, опять коммунистом отравился. - Что такое уцененный анекдот? - Это анекдот, за который раньше давали 10 лет, а теперь только семь. |
---------
|
|
13.04.2007, 01:39 | #108 |
Full Member
|
Просто анекдоты -2
Парикмахер бреет клиента с глубокими морщинами. Чтобы было легче и безопаснее, дал ему в рот пластмассовый шарик.
- А почему вы в прошлый раз мне его не дали? - спросил клиент. - Его недавно проглотил один тип, а вернул только сегодня. Кадет (грузин) на вахте. Капитан: - Сколько у нас на румбе? - Адын я на румбе! - Идиот, какой курс? - Пятый курс, бакинский мореходка! Концерт, выступает молодая певица. Ну, спела песню, откланивается, хочет уйти. Зал шумит, кричат: 'Давай еще!!!'. Ну, спела еще раз, снова откланивается, зал не унимается - 'Еще!!!'. Что делать, третий раз поет... А зал по прежнему... Ну она и говорит: - Господа, да сколько можно, я уже устала!. - Пока не научишься!. Машину тормознули на таможне. - Оружие? Наркотики? - Да нет, что вы! Открывают багажник - а там Калашников лежит. - А это что такое??! - Калькулятор. - Как калькулятор! Вот у меня калькулятор! (достает из кармана). - Э, ваш калькулятор для предварительных расчетов, а мой - для окончательных. |
13.04.2007, 10:39 | #109 |
Silver Member
|
Просто анекдоты -2
Егора Гайдара назначили министром здравоохранения.
Предложенная им суперэкономичная концепция развития отечественной медицины называется: "Благотворная роль естественного отбора в деле оздоровления нации"... Товарищ Жуков, вы подготовили план штурма Берлина? - Да, товарищ Сталин. - А с полковником Брежневым советовались? Брежнев заблудился в лесу. Встречает мальчика. - Как тебя зовут? - Петя. - Петя, выведи меня из леса, я тебя награжу. - Мне надо посоветоваться с отцом. - А кто твой отец? - Лесник. - А чего советоваться, выведи и я сделаю тебя Героем Советского Союза. - Нет, я сбегаю к отцу, спрошу. Убегает. Прибегает. - Нет. Я вас не выведу. Зачем мне звание Героя Советского Союза посмертно? - Почему посмертно? - А отец сказал: "Выведешь - убью". Г. Каспаров, несмотря на проигрыш В. Крамнику, по-прежнему остается чемпионом мира по версии Г. Каспарова. Разговаривают русский и американец. Американец говорит: - Вот наши энергетики никогда не отключают наши военные объекты! Русский: - Ну и наш Чубайс тоже никогда не отключает ваши военные объекты! |
---------
|
|
23.04.2007, 15:58 | #110 |
Full Member
|
Просто анекдоты -2
Еврейские мамы в основном считают, что зародыш не может считаться
жизнеспособным, пока он не закончил мединститут или юрфак. Из сочинений: Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами Из произведений Hекрасова крестьяне узнали, как им плохо живется... Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. В горницу вошел негр, румяный с мороза. Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка! Герасим пожалел Му-му, поэтому он решил ее накормить, а потом топить. Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... |