![]() |
|
![]() |
#371 |
Platinum Member
|
![]()
Если лишён родительских прав, он не папа в юр смысле - к ребёнку отношения никакого не имеет.
Другое дело, что может восстановиться в правах. А с судимостью близкого родственника закрыто многое, где есть проверки кандидатов, допуски к гостайне, и на большие должности. Судьей не назначат, если захочет в судьи. В образовании работать сможет, но просто учителем, директором школы навряд ли. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#372 |
Platinum Member
|
![]()
Учитывая маразм многих систем и в самом деле лучше не "делать" судимость папе ребенка, даже если он лишен родительских прав. Потом при устройстве на работу в отказе даже толком не озвачат именно эту причину, но на самом деле именно она может сыграть свою роль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Advanced Member
|
![]()
tanya92, к огромному сожалению, товарищ может сам себе организовать судимость в связи с его образом жизни - еще раньше барахтлся в игроном бизнесе, против чего я возражала,((( про вспышки агрессии, когда товарищ не соображает, что творит...ох. Надеюсь, это было только в отношении меня и старшей дочери. А то ведь влетит. Хотя он внаглую так ржал и говорил, что максимум ему светит "хулиганка".
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Platinum Member
|
![]()
lavis, ох тыж... как вас угораздило то так встретиться ?
|
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если влетит, лишайте род прав, потом не оберетесь проблем. Судимость отца - это практически крест, по какой статье - неважно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Advanced Member
|
![]()
tanya92, да нормально выдерживала. Развелись и ладно. Оба виноваты. А что этого понес черт по кочкам с картами его, так я долго боролась. Ладно.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, прикольное у нас законодательство, что дети отвечают за идиотизм родителей((
|
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ради интереса почитайте в УК, что такое судимость, ну, и к примеру, пару комментариев к статейкам, посвящённым как стать судьёй. Можете ещё ФЗ о гостайне прочитать. Ну и спросить какого-нибудь ФСО-шника, делающего допуски, а почему так. Добавлено через 44 секунды Цитата:
А потом - свобода. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Advanced Member
|
![]()
Господа, давайте не будем. Я становлюсь слишком эмоциональной. Некоторый максимализм достался мне генетически, причем, с обеих сторон, так что я и сама хороша
![]() Я вот лучше расскажу, как в дирижерском кулечке вчера принимали гос. по вокалу. В коридоре стоять нельзя. Потому комиссия из 5 чел, загнанные туда студенты всех курсов и 18 "вокалистов" в течение трех часов парились в аудитории, сидя друг у друга на голове. На удивление, в обморок никто не упал, но красные все были. Почему нельзя разрешить хоть на время экзамена стоять в коридоре...зачем туда загонять студентов в качестве слушателей??? |
---------
|
|
![]() |
![]() |