![]() |
|
![]() |
#31 | |
Silver Member
|
![]()
lynx
Цитата:
|
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Администратор
|
![]()
Undefined
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Member
|
![]()
* * *
hm 5 gm Я выйду из дома так рано, я увижу чистое небо. h-1 (I) f5 Наверное, это так нужно, чтобы мы всегда были рядом. Я выкрашу волосы синим, я сделаю губы цветными, Это будет началом моей новой жизни. Раньше я был младше, я не верил, что может быть лучше, Я не знал о чем сказать Солнцу, мне не хватало слов для песен. Но сегодня я увидел звезды, я взял небо в ладони. И я понял, что это начало моей новой жизни. Если ты видишь деревья, они качнут нам ветвями. Ты спросишь: “Что им нужно ?”, я отвечу: “Они жаждут Солнца.” Это новый ветер, это новые звезды, Они знают, что сегодня у меня начало новой жизни. Если ты пишешь песни, пиши их собственным сердцем, не воруя при этом, чужого счастья. Но если ты сможешь когда-то написать о своих мыслях Ты поймешь как это прекрасно, ты поймешь, что это Начало. И если это случится, я пойму, что у тебя есть сердце, Я признаю свои ошибки, но Вряд ли это так будет. Я выкрашу волосы синим, я сделаю губы цветными, Этот день послужит началом моей Новой жизни. (с)Доктор Буги. ноябрь 1993 |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Member
|
![]()
Народ! Куда все пропали??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]()
Я тут. Политика мерзкая лишила вдохновения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Вне категорий
|
![]()
Doctor Bugy
я тоже тут ![]() Разговор в поезде Вагонные споры - последнее дело, И каши из них не сварить. Но поезд идет, в окошке стемнело, И тянет поговорить. И двое сошлись не на страх, а на совесть -- Колеса прогнали сон. Один говорил: "Наша жизнь - это поезд". Другой говорил: "Перрон". Один утверждал: "На пути нашем чисто!", Другой возражал: "Не до жиру..." Один говорил, мол, мы - машинисты, Другой говорил: "Пассажиры..." Один говорил: "Нам свобода - награда: Мы поезд, куда надо ведем", Другой говорил: "Задаваться не надо, Как сядем в него, так и сойдем". А первый кричал: "Нам открыта дорога На много, на много лет!" Второй отвечал: "Не так уж и много - Все дело в цене на билет..." А первый кричал: "Куда хотим, туда едем И можем, если надо, свернуть!" Второй отвечал, что поезд проедет Лишь там, где проложен путь... И оба сошли где-то под Таганрогом Среди бескрайних полей, И каждый пошел своею дорогой, А поезд пошел своей... (c) скорее всего А. Макаревич |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Member
|
![]()
heilig
А чего это у тебя такое настроение чемоданное? Как тебе такое настроение... IX-X/93 * * * * * * *Разговор с зеркалом Ночь. Холод и электрический свет. Смутные тени вокруг. Оглянулся - никого рядом нет, Но слышен какой-то странный звук. Радио - шумный ночной компаньон, передает моим соседям привет. Холст - он снова передо мной, На нем незаконченный автопортрет. Глаза. В них усталость и боль, Страх перед завтрашним днем. Вчера я начал новый запой. Я подверг этот холст испытанью огнем. Боль! Мерзость ночных фонарей, В них догорает гроза. Кисть! Мне нужно доделать быстрей счастливые глаза. Утро. Дрожь и серый свет. Бесконечное пространство окна. Холст - он подскажет ответ на вопрос бокала вина. В памяти движения рук. Взгляд на портрете у глаз синева... Крик боли внезапный звук. Прикосновение - холод стекла. (с)Доктор Буги |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]()
В 1993 году у тебя явно был творческий подъем! С чем это связано?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Member
|
![]()
Конкретно - осень 1993 - запой. Расстался с любимой девушкой.
Но есть и более поздние вещи... Например: 2000 31.08 Сколько было – прошло, Сколько не было – будет. Память в каждом из нас И о каждом мы судим – Этот был невозможен, А эта – ну просто . . . Но прощаться с прошлым нужно смеясь. Я ничуть не забыл, Помню каждую встречу. Помню все обо всех – это тот еще труд Каждый верит, что жизнь я ему искалечил, сколько лет уж прошло, всё никак не поймут, что прощаться с прошлым нужно смеясь. Неприятно, конечно, считать себя прошлым,. Я и сам не совсем доволен судьбой, Но года-то идут. Не пора ли казаться взрослым? Не пора ли запомнить лозунг такой простой, Что прощаться с прошлым нужно смеясь. 31.08 Мы жили в счастливое время, Когда можно было мечтать. Мы любили в ритме дождя, Мы не ложились спать. Мы были юны, и казалось, весь мир Лежит у наших ног, Но настали иные дела, новое время вступило В свой срок. И сейчас не найти никого, с кем не спали ночей. Сейчас не до нежных песен, не до мечтаний, а лишь до дверей можно дойти, попрощаться – окончился срок. «Завтра дела, извини, я сегодня не смог». Мы водим машины, но навстречу друг другу мы раньше быстрей добирались в метро. У каждого есть телефон, и мы стали доступней, но лишь для унылых рабочих звонков. У каждого есть по семье, но стали ли мы сильнее любить? Мы заняты делом, и каждый строит себе удачную жизнь. Наверное, это удачно, когда всё в порядке, когда ты в делах, Мы стали богаче, и мы экономим на пустяках. Но что же мы можем назвать пустяками? Что мы забыли? Что впереди? Возможно, мы были тогда дураками. Мы, что – поумнели? Мы, что – подросли? Тинэйджер назвал нас детьми перестройки, Возможно, что в этом он прав – мы жили в счастливое время, когда можно было мечтать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Вне категорий
|
![]()
Doctor Bugy
Цитата:
Мне кажется, что у нас тут очень часты подобные разговоры, поэтому я из всех моих любимых песен Машины именно эту и привела ![]() |
|
![]() |
![]() |