![]() |
|
![]() |
#121 |
Full Member
|
![]()
Это в первую очередь провокация, направленная на стравливание различных групп населения России, удавшаяся, вообще говоря.
Во-вторых, это "обсирание святынь" -- элемент психологической войны. Вспоминаем 90-е, под такой "сладкий лепет мандолины" мы, в массе, не заметили толком и не отреагировали на унижение и геноцид русских в СНГ и РФ (это же было "не прогрессивно") и много на что. Так что, в явном или не явном виде... В третьих, это удавшаяся PR-акция. Исходя из вышеизложенного, наказание должно быть таким, чтобы: другим было неповадно (иначе будет раскручиваться маховик взаимного неприятия), а также, чтобы участницы акции получили бы убыток в некотором интегральном смысле. Скажем, 15 суток и штраф в 10 000 рублей, они получат прибыль. 15 суток как игра, а деньги они получат от "заинтересованных лиц", да хотя бы интернетные протестующие соберут. А года три колонии в самый раз, учитывая раскаяние и малолетних детей. Такие провокации должно быть устраивать очень чревато!!! |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#122 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
здесь политического только то, что дали ход. Аналогично можно засадить всех олигархов - они одинаковые. А само дело явно неполитическое. "Вор должен сидеть в тюрьме" (с) |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
#123 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
#124 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#125 |
Gold Member
|
![]()
Так что иногда выбора по сути нет
Добавлено через 14 минут Как бы это всё реальность. Почитайте про исчезновение последнего в нашей области независимого журналиста Кирсанова http://bogomolovu.net/?p=28 Или ещё лучше это http://narod.zaural.ru/gabd/news/060627-2.htm Последний раз редактировалось Александр45; 20.03.2012 в 14:42. |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
#126 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Ещё. Мне вот это не нравится: "...С 1991 года в России при исполнении своих служебных обязанностей были убиты 244 журналиста, но ни одно из этих преступлений не было до конца расследовано. «Либо были осуждены явно не те люди, либо вообще не было найдено никаких виновных», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на И.Яковенко...." НЕ ВЕРЮ! |
|
![]() |
![]() |
#127 |
Gold Member
|
![]()
Нет, образцово-показательно сжечь на костре на Болотной площади.
P.S. К РПЦ я сам отношусь не очень. Но панков, анархистов и прочих бесов окаянных, и тем более уж проплаченных Западом, нужно жечь. Именно так, и дело даже не в политике или религии, а в предельной форме цинизма, отвержении любых ценностей (не только религиоз- ных), призыв к анархии, за это они должны гореть, очень медленно. Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 20.03.2012 в 14:41. |
![]() |
![]() |
#128 |
Gold Member
|
![]()
Далеко не все служители РПЦ с вами согласны.
http://echo.msk.ru/blog/sverdlov_d/870396-echo/ Я ХОТЕЛ БЫ ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У ЗАДЕРЖАННЫХ 20 марта 2012, 13:55 Я бы пошел в СИЗО для того, чтобы сделать четыре вещи. Первое. Я хотел бы попросить прощения у задержанных – не от лица Церкви, но как член церковного сообщества за ту бешеную ненависть, которую вдруг часть православного сообщества проявила в связи с событиями в храме Христа Спасителя. Второе. Я бы хотел сказать, чтобы они знали, что в Церкви есть люди, которые ни в коем случае, ни малейшим образом не солидаризируются с их методами, но согласны с тем, что проблемы, которые они озвучили, существуют. Третье. Я бы хотел их спросить о том, как они думают, чем мы можем им помочь в данной ситуации – несправедливой, на мой взгляд, неадекватной меры пресечения. Может ли это быть ходатайство, гласное обсуждение проблемы, какие-то вещи или деньги или что-то еще. Я не могу обещать, что то, что они назовут, может быть исполнено, но спросить об этом необходимо. Четвертое. Надеюсь, история не закончится реальным тюремным сроком. Самое последнее, что я бы сказал: после того как история закончится, я бы пригласил их поговорить по душам, рассказал бы им о том, как их поступок выглядит с нашей стороны. Но сначала надо устранить самую острую на сегодня проблему — тюремное заключение. А потом уже можно пробовать говорить по душам. священник, настоятель храма святых апостолов Петра и Павла в д.Павловское, Подмосковье Есть, есть еще и в РПЦ нормальные люди Добавлено через 16 минут стесняюсь спросите, это уж не Путина ли в качестве другой ценности вы имеете в виду? Так как девушки только Путина отвергали, то у меня других вариантов нет. |
![]() |
![]() |
#129 | |
Full Member
|
![]()
Это их дело. После таких провокаций может политься кровь. Это раз.
Повышается порог чувствительности общества, ответы могут быть по принципу: "Ах, ты, Лёлище!" Пойдет раскрутка разрешенного у разных групп против иных. Топтаться по чужим ценностям. А ценностный уровень для человека -- один из самых важных. Это два. Разрушение ценностей пойдет дальше. Вообще, "Бесов" читали? Либералы очень соответствуют описанному в романе. И оказывается, что в обществе всё взаимосвязано. И наука не работает без научной этики, и экономика плохо работает в условиях, когда, "всё дозволено!" -- какое доверие, к кому? А без доверия мало-мальски серьёзного дела не провернуть. И в милицию честных людей не найти, ибо нет чести и честности, а есть только выгода. Добавлено через 12 минут Цитата:
Все дозволено?! Женщину бить дозволено? По закону, одинаково, что мужика, что женщину. Если спровоцировал дамочку дернуться против себя целенаправленно, а потом зверски её избил (она же первая начала!) -- все нормально. Альфонсизм и вытягивание у женщины алиментов на содержание себя любимого будут не осуждаемы, а просто ловким и выгодным ходом. Всё дозволено! У бабок вытягивать деньги обманными методами -- нормально? Под всякие шарлатанские лекарства. Крышевать их со стороны медицинской, помогать с применением техник НЛП. Это делается, но для меня эти люди -- подонки. Наверное, я отсталый некреативный ретроград, сходящий со сцены. А будущее за "креативными релятивистами". Но мы держимся на остатках т.н. "понятий". Я не беру взяток. И не даю. Наверное, я отсталый ограниченный экземпляр. Вы сами хотели бы жить в мире, где всё дозволено? |
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Platinum Member
|
![]()
А вот и последствия "невинной" выходки "девочек"
Цитата:
Священник может и простить. Но государство обязано карать. |
|
---------