Портал аспирантов
 

Вернуться   Портал аспирантов > Компьютер для аспирантов > Software (программное обеспечение)

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.02.2011, 18:00   #11
Aspirant_Cat
On-line
 
Аватар для Aspirant_Cat
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
что на сайте самая заметная и главная закладка -- это "Лицевой счет"
Однако! А я, ворона, внимания не обратила.

Добавлено через 3 минуты
Теперь вижу.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 15.03.2011, 19:16   #12
hkhnl54
Newbie
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Коллеги, Здравствуйте!
Куплю лицензию к программе DefView просмотра авторефератов и 10 % диссертаций.
Пишу диссертационную работу и срочно нужно изучить авторефераты, а продавать лецензии прекратили, до конца срока действуют только старые.
Готов заплатить 1500 рублей за остаток вашей лицензии.
Выручайте кто может.
Если есть предложение? пишите пожалуйста на email - hkhnl54@gmail.com
hkhnl54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 12:56   #13
Aspirant_Cat
On-line
 
Аватар для Aspirant_Cat
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,450
По умолчанию

hkhnl54, такого рода объявления здесь не поощряются. И я это, кстати, уже в третий раз вижу, на этом форуме - второй. Свою лицензию не продам. В личку можете не писать.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 07:10   #14
Aspirant_Cat
On-line
 
Аватар для Aspirant_Cat
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,450
По умолчанию

Лицензия Defview еще не кончилась, но проблемы с Windows, к сожалению, все больше дают о себе знать. Не устанавливаются новые программы. Только с флэшки, и то вкривь и вкось Jacky, если переустановить операционную систему на то же железо, Defview зарегистрируется на тот же файл лицензии? А если я туда добавлю второй модуль памяти? Давно хотела расширить, как поставили 5 лет назад 512 Мб, так и стоят.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 08:46   #15
Ink
Киберпанк
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 10,958
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
как поставили 5 лет назад 512 Мб
Бедная девочка Тебе надо купить новый компьютер...
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 09:04   #16
Aspirant_Cat
On-line
 
Аватар для Aspirant_Cat
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Бедная девочка Тебе надо купить новый компьютер...
А может не надо, а? Я даже готова поставить две приличных одногиговых планки... Но тогда, боюсь, Defview точно не активируется повторно. В крайнем случае, поставлю одну двухгиговую. Тока денег жалко, честное слово. Я не жадный, я домовитый (с).
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 09:07   #17
Ink
Киберпанк
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 10,958
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
А может не надо, а?
А может и не надо. Если компьютер нужен только как офисный (лазить в интернете, печатать документы) то хватит. Памяти только чем больше - тем лучше. А почему DefView должна взбесится из-за изменения аппаратной части. Он к ней привязывается?
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 09:08   #18
Aspirant_Cat
On-line
 
Аватар для Aspirant_Cat
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
А почему DefView должна взбесится из-за изменения аппаратной части. Он к ней привязывается?
А вот я и спрашиваю Что-то слышала краем уха.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 09:58   #19
Kayra
Silver Member
 
Аватар для Kayra
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 913
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Я даже готова поставить две приличных одногиговых планки...
Имхо, если процессор и др. части системного блока старые, то слишком много памяти излишек...
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
Kayra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 12:38   #20
Jacky
Администратор
Jack of Shadows
 
Аватар для Jacky
 
Регистрация: 13.05.2002
Адрес: Москва
Сообщений: 7,533
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
если переустановить операционную систему на то же железо, Defview зарегистрируется на тот же файл лицензии?
Не знаю, домысливать не буду. По идее должно (вроде как в свое время я перепривязывал defview как раз после переустановки системы, но точно не помню).

На мой взгляд, есть два пути:
1. Как лицензионный пользователь, написать в саппорт шофта. Им, конечно, уже пофиг, т.к. новые лицензии уже не продаются и их вообще из этого бизнеса вытеснили, но саппорт может и ответить, почему нет?
2. Нетбук вроде есть? Установить на него и посмотреть, сработает ли активация.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2001—2024, «Аспирантура. Портал аспирантов»
Рейтинг@Mail.ru