|
30.03.2005, 05:19 | #61 | ||||
Member
|
Зачем нужна аспирантура и диссертация?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Про финку - умерьте эмоции, если доводов кот наплакал. У меня прадед погиб на ВОВ, которой могло не быть, если бы не лицемерная политика Сталина. Поэтому подучите историю по разным источникам прежде, чем переходить со мной на ты. Та война с каких это щщей была обоснована? Про "мерикосов" - не довод, как грится, "сначала посмотри на себя, потом критикуй других". Если еще непонятно, то доведу ваш довод до предела: положим, вы совершаете преступление, вым говорят, вы - виноваты, вы отвечаете, - а что? мой сосед Вася тоже так делал?! Теперь критически оцените свой предыдущий довод". За переход на "ты" - приношу извинения - сорвался (кстати "Вы" при общении с одним человеком пишется с большой буквы, пардон). ВОВ была обоснована исключительно имперскими германскими амбициями, "финская" - стремлением оберечь свои границы (Ленинград - в первую очередь), к которым слишком близко вермахт стоял... И где же себя мерикосы оберегают? В Ираке-Иране-Афгане-Сирии-Украине-Грузии-Югославии??? Очень близкие границы к Потомаку... Цитата:
Про мой антисемитизм вообще смешно - друг детства - еврей, на сайте "7-40" редактором работал)). В общем, Лучано, в отдельных моментах Вашу правоту признаю, в отдельных - нет, за некоторую горячность (см. ник)) извинения приношу, надеюсь, на такую же реакцию с Вашей стороны. Спорить (пусть и жестко) с Вами интересно, но давайте оставаться в рамках... |
||||
Реклама | |
|
30.03.2005, 15:28 | #62 | |
Newbie
|
Luchano
Цитата:
Я жил в Непале в самых беднейших деревнях среди местных жителей, и я видел, как американская экспансия уничтожает этот народ. Я приветствую и поддерживаю действия непальских партизан - маоистов. Мне довелось с ними общаться - это истинные people right to rebel, настоящие последователи Эрнесто Гевары. Я мог спокойно перемещаться на подконтрольной им территории, и однажды разговорился с группой американцев. Они очень боялись маоистов, но вели себя совершенно по-хамски, надменно с местными жителями. Когда они попросили меня, чтобы я представил их на маоистском передвижном посту как группу русских (русским легко было договориться с маоистами, чтобы не платить за проход), я спросил, поддерживают ли они политику США. Они ответили в том роде, что естественно. Тогда я сказал им, что в таком случае они виноваты в вымирании непальского народа, что они - каждый лично из них - совершил преступление против непальского народа, и пусть молят своего зеленого бога, чтобы маоисты их не пристрелили, как бешенных собак. Добавил, что я бы пристрелил. Вы бы видели, как эти ничтожества посерели, как они притихли! Они больше не хамили местным старикам, не плевали жвачками в природу, ОНИ БОЯЛИСЬ! Маоисты их, естественно, пропустили, содрав с каждого по 120 долларов (обычная такса для не-мерикосов составляет 20 баксов). |
|
30.03.2005, 22:43 | #63 | |||||||||||||||||||
Junior Member
|
Goretz
Цитата:
вот, например, статья из БСЭ http://www.rubricon.com/partner.asp?...C2BCEDA}&ext=0 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Polecat Цитата:
Значится теперь об опыте: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет маоистов - я не особо сведущий в политике (тем более Непала!), но маоисты это по ходу те, которые пришили кучу народу у себя в Китае. Что только они в Непале делают, странно. Кстати, я недавно повстречал студента из Непала, поговорили с ним о коррупции, о расстреле королевской семьи, никакой агрессии к штатам у него и в помине не было. Это, конечно, ничего не говорит о жисти в Непале, но очевидно там у них своих проблем хватает, которые связывать исключительно с одной страной - необоснованно. Цитата:
|
|||||||||||||||||||
31.03.2005, 18:35 | #64 | |
Newbie
|
Цитата:
Рекомендую вам пойти попить пивка. |
|
01.04.2005, 03:24 | #65 | ||
Junior Member
|
polecatt
Цитата:
Цитата:
|
||
01.04.2005, 11:22 | #66 |
Newbie
|
Дорогой Luchano, открою вам секрет: кроме западной философии, перед которой вы преклоняетесь, *есть не менее, а то и более, разработанная восточная. И она в базовых вещах противоположна. Поэтому - это вам надо повнимательнее изучить вопрос.
А что, вы пиво пьете только на каком-то основании? Просто так - не? |
03.04.2005, 10:23 | #67 | ||
Junior Member
|
polecatt
Цитата:
Цитата:
|
||
03.11.2006, 19:02 | #68 |
Newbie
|
Я таких умных слов и речей нигде не видел, не читал 0_0
|
03.11.2006, 22:54 | #69 |
Newbie
|
MrQuaky
да, это же АСПИРАНТЫ!!! а как же по-другому, сайт такой! даже приятно, что такая куча народу в науке! и инете, чё я раньше сюда не ходила?! теперь почетное звание аспирант носить только 8 месяцев осталось... |
03.11.2006, 23:01 | #70 |
Newbie
|
да, это же АСПИРАНТЫ!!! а как же по-другому, сайт такой! *** Я понимаю, но знаком же с разными людьми, но такого не видел. Между прочим, только в этой ветке... |