![]() |
|
![]() |
#1521 |
Киберпанк
|
![]()
Ой, ой! Сколько дружных откликов! Сразу видно, в научную среду попал! Однако отрадно, что имея большой научно-педагогический опыт, я с удовольствием вольюсь в этот дружный, надежный коллектив! Итак, по-порядку.
Отрадно, что вы так и не забыли то милое сравнение! Внукам легенду обо мне передайте. Ничто не объединяет род так, как Инк! Отнюдь. В шахматы играть не пробовали? Есть такое понятие, гамбит называется. Люблю я это дело. А когда крестишься - еще больше кажется. Кстати! Есть у меня возможность статью в Скопус забабахать, в соавторы не хотите пойти? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1522 |
Gold Member
|
![]()
Инк совсем испортился, мозги протухли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1523 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1524 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1525 |
Киберпанк
|
![]()
да-да, конечно, вам из провинциального ДПО завсегда виднее, у кого и что протухло. Носом чуете, не иначе. А любопытной Варваре, как известно, на базаре нос оторвали... От ведь судьба у женщины, правда?
Ну так это когда было? А на портале аспирантов у всех мозги тухнут, вон, видный деятель науки отписалась выше. не, ну оно и видно и то правильно. Как языком трепать - так на форуме первые, а как в топовый журнал Q1 статьи писать... Вот она, наука по-английски |
![]() |
![]() |
![]() |
#1526 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1527 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1528 |
Gold Member
|
![]()
Ink, мое провинциальное ДПО отличное кормовое место- ну ты знаешь. а статус вуза- сублимация для неудачников, <самоцензура. тут была аллегория на тему " в мире животных" > ты мое мнение на этот счёт давно знаешь. ровно как и <самоцензура. аллегория на тему наукометрического наукоизмерителя> у некоторых.
но ты хороший парень, я в тебя верю- ты еще даже сможешь стать обратно нормальным. просто надо признаться себе в сделанных ошибках и изменить индивидуальную траекторию развития. вектор поменять. и все получится. Добавлено через 1 минуту я тоже не крещеная, кстати. религия- особенно православная - она для слабаков без внутреннего стержня и морали. Добавлено через 12 минут Ink, ты мне скажи- защита движется? я волнуюсь, время то идет. Последний раз редактировалось _Tatyana_; 08.11.2014 в 13:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1529 |
Platinum Member
|
![]()
зато венчаная. Чего в европах ни увидишь
![]() Скотоложеством запахло? А вообще, Татьяна, интимные подробности надо обсуждать в личке, а не выносить на всеобщее обозрение. Не хорошо-с Бред |
![]() |
![]() |
![]() |
#1530 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |