Портал аспирантов
 

Вернуться   Портал аспирантов > Компьютер для аспирантов > Hardware (конфигурация компьютеров)

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.03.2012, 16:36   #31
Aspirant_Cat
On-line
 
Аватар для Aspirant_Cat
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,450
По умолчанию

Jacky, а можно взять Зухель, как у тебя?
В смысле не ту же модель, а той же марки. А то у них в списке поддерживаемых его нет, а о Длинках здесь плохие отзывы.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 08.03.2012, 16:37   #32
Jacky
Администратор
Jack of Shadows
 
Аватар для Jacky
 
Регистрация: 13.05.2002
Адрес: Москва
Сообщений: 7,533
По умолчанию

Aspirant_Cat, погоди. У тебя интернет какой? Комментарий Кравца смутил. ADSL с модемом?
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 16:37   #33
Kayra
Silver Member
 
Аватар для Kayra
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 913
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
Сосед обломается, если не забудешь поставить шифрование и пароль.
Ну на самом деле в интернете, довольно много программ для взлома зашифрованных wi-fi сетей .
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
Kayra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 16:44   #34
Aspirant_Cat
On-line
 
Аватар для Aspirant_Cat
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
У тебя интернет какой?
Такой, как ты описал. Проводок втыкается в сетевую карту, на чердаке общий коммутатор. Модема нет.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 16:49   #35
Jacky
Администратор
Jack of Shadows
 
Аватар для Jacky
 
Регистрация: 13.05.2002
Адрес: Москва
Сообщений: 7,533
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kayra Посмотреть сообщение
довольно много программ для взлома зашифрованных wi-fi сетей
Ну так настроить же. Что, wpa2 ломают?
Плюс доступ только по "белому списку" своих устройств не повредит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Такой, как ты описал.
Тогда наверное подойдет. Zyxel Keenetic Lite нормально. На всякий случай лучше еще уточнить в саппорте (не на уровне "рекомендуете ли вы", а "будет ли работать"), но не думаю, что там что-то такое, чтобы он не заработал.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 16:55   #36
Aspirant_Cat
On-line
 
Аватар для Aspirant_Cat
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,450
По умолчанию

Ок. Всем спасибо за ответы.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 17:26   #37
Rendido
Gold Member
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 1,907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kayra Посмотреть сообщение
довольно много программ для взлома зашифрованных wi-fi сетей
Если шифрования WPA2-PSK мало, можно ещё настроить фильтр по MAC-адресу.
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 17:48   #38
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,761
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
Aspirant_Cat, погоди. У тебя интернет какой? Комментарий Кравца смутил. ADSL с модемом?
Да неважно. Роутер с портами Wan+Lan нужен.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 18:52   #39
Степан Капуста
Platinum Member
 
Аватар для Степан Капуста
 
Регистрация: 23.09.2011
Адрес: Тысячелетний град на Волге-матушке
Сообщений: 2,769
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Да неважно. Роутер с портами Wan+Lan нужен.
Можно отдельно Wi-Fi, а для «проводков» прицепить обычный хаб.
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
Степан Капуста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 13:18   #40
Aspirant_Cat
On-line
 
Аватар для Aspirant_Cat
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Степан Капуста Посмотреть сообщение
Можно отдельно Wi-Fi, а для «проводков» прицепить обычный хаб.
Зачем такие сложности?
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2001—2024, «Аспирантура. Портал аспирантов»
Рейтинг@Mail.ru