![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Создал аккаунт в твиттере для нашего сайта. Зачем? Ну типа у всех есть, а мы чем хуже. Прогрессивные нанотехнологии в действии. Клик по ссылке отправит вас прямо туда.
http://twitter.com/aspirantura Теперь расскажите мне кто-нибудь, что с этим можно сделать. ![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#51 |
Администратор
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Администратор
|
![]()
собственно aspirantura, и впереди приписывается символ @ в результате имеем то, что я написал, т.е. @aspirantura. Это в твиттере такой формат имен пользователей.
Добавлено через 32 секунды Я опять не понял, о чем речь. Какой утечки? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Киберпанк
|
![]()
Ясно. Такс: ну что, давайте пойдем по стопам великих: например так. Давайте сходим в столовую какого-нибудь вуза и зафотаем таракана!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
On-line
|
![]()
У меня твиттер сдох
![]() ![]() ![]() Не обращайте внимания на тот бред, который я мелю. Иногда я действительно веду себя как идиотка. И это была идиотская шутка. На самом деле я только "за". Да, я уже присоединилась, или подписалась, не знаю, как правильно. Цитата:
![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Киберпанк
|
![]()
Если
значит другие варианты автор пристроил в другие места. Плохо: обычно обговаривают, что материалы в рамках работы никуда налево не уйдут. Вот и учтечка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Администратор
|
![]()
Потому что это не привязано к доменному имени, это просто пользовательское имя из словарного слова "аспирантура". Первый вариант это кривой трудно читаемый хак, т.к. @ не входит в имя, а предваряет его. Второй, точки кажется не разрешены да и не надо прямой привязки к домену.
Без комментариев. Не хочу эту историю вспоминать. Добавлено через 43 секунды Например? Лучше в личку. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Киберпанк
|
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Да хоть туда же, на твиттер. Но я под новый год, когда искал варианты, видел наш логотип и на других сайтах. Исходя из этого, я долгое время считал, что это не "наш" логотип, а public domain. |
![]() |
![]() |