|
02.11.2016, 12:20 | #1 |
Platinum Member
|
Великие Свершения в ЦА
Велик Рахмон!
Теперь он не только **** на Второй День Рахмон сотворил Путина (под Спойлером) Скрытый текст
Но теперь еще и эпичнейше перекрыл реку Вашх: «Лидер нации Эмомали Рахмон сам сел за руль бульдозера и с 10:00 часов утра до 11:30, то есть полтора часа, сыпал гравии в русло реки Вахш, и тем самым положил начало строительству плотины Рогунской ГЭС, являющейся жизненно важной для народа Таджикистана», – отмечается в сообщении. Видео эпичного перекрытия лично Рахмоном Вахша (кстати, шо характерно - как все таджики работает с нарушением правил техники безопасности, в данном случае без каски): (все вышеизложенное прошу воспринимать как шутка и дружеский шарж над Таджикистаном и их Лидером, к которым я отношусь с уважением, просто излагаю в немного шутливой форме) Пока меня лично в этой ситуации удивляет отсутствие негативной реакции со стороны Ташкента. Толидействительно ситуация со смертью Дода поменялась, толи просто пока Мирзиёеву не до этого. С другой стороны, тот факт, что проет Рогунской ГЭС разрабатывался еще в советское время именно ташкентским проектным институтом, который был головным на всю Среднюю Азию, и, наверное, меры по тому, чтобы не оставить без воды Туркмению и Узбекистан там были заложены, там все-таки комплексный подход был. В конце концов Нурекскую ГЭС как-то построили и никто не умер, засуху в Узбекистане не спровоцировали. так что может быть там правда было больше политики от Каримова. Не знаю, по крайней мере Рахмон клянется Последний раз редактировалось Team_Leader; 02.11.2016 в 17:48. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
Реклама | |
|
03.11.2016, 08:06 | #2 |
Gold Member
|
К бульдозерам, Вахшу и ГЭС не относится, но всё же про Таджикистан:
На следующей неделе Россия может в одностороннем порядке прекратить воздушное сообщение с Таджикистаном https://news.mail.ru/economics/27661748/?frommail=1 |
03.11.2016, 10:30 | #3 |
Platinum Member
|
mitek1989, уже начальству доложились по этому поводу.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|