![]() |
|
![]() |
#331 | |
Advanced Member
|
![]()
И не ко мне. Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. Вместо торсионных полей можете подставить в пост №329 розовых единорогов, бога или коммунизм. Речь идёт о том, что между вот этим утверждением:
Цитата:
находится пропасть. Ваши физики почти наверняка имели в виду первое, а вы притащили сюда второе, либо специально, либо не видя между ними разницы. А чтобы видеть разницу, вовсе не обязательно быть физиком. Отсутствие доказательств существования объекта или явления не является доказательством их несуществования. Верующие в церковь ходят. В науке нет такой категории "верю-не верю". Я вас туда не записывал. Это вы сами инициативу проявили. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#332 |
Newbie
|
![]()
Виктор124, Team Leader очень тонко пошутил про государственную безопасность. И я с ним согласен в том плане, что Бобырь не самый лучший претендент на первую цель борьбы со лженаукой.
Однако, это не отменяет того факта, что откровенно бесполезная поделка подаётся под соусом докторской работы. Team_Leader, не согласен с вами в том, что Бобырь может связать два слова. Он на этом форуме уже неоднократно показывал, что он не может понять смысл написанного, а его тексты больше напоминают работу продвинутого алгоритма генератора гневных текстов. Сама же докторская работа написана путано, если считать её прикладной, то уж слишком абстрактные тексты, а если считать теоретической, то допущенные ошибки делают её полностью некорректной. Вы и сами можете легко убедиться в этом, ~40 страниц текста в автореферате из которых только пара страниц описывает изобретение автора, а остальной текст это пересказ разного рода уже готовых систем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Newbie
|
![]()
Сообщение от mbk Посмотреть сообщение
на текущий момент проведены такие-то и такие-то исследования, признаков наличия торсионных полей не найдено, поэтому сохраняется рабочая гипотеза об их отсутствии. Соглашаюсь, я не в теме, о чем ясно выразился. Нельзя было в данном случае мне категорично утверждать НЕТ. На данный момент практическое применение теорий торсионных полей, как отдельных теории и сообщения о их практическом применении в публикациях относя, вроде бы, к лженауке (Александров, Гинсбург, Кругляков и др.). Поэтому у меня в голове доминировала "лженаука" в виде новых отдельных теорий торсионных полей Акимова, Шипова и др. В этом случае в сопряжении с практическим применением торсионных полей есть или нет лженаука? Кроме закручивания гаек или вращения тарелок на расстоянии без контакта Здесь, на мой взгляд, конрадикторное отношение. Исследуем на досуге. "Не верю" - это как бы по Станиславскому, поскольку мой текст не научная статья. "Велик и могуч русский язык" (с), но сколько в нем разночтений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Silver Member
|
![]()
за что люблю сей форум - с завидным постоянством наносит избыточно оригинальных персонажей, с личным мнением, нечеткими множествами и торсионными полями в каждом посте
чего люди только не делают, чтобы не работать почему то при прочтении данного персонажа все время вспоминается две народные мудрости 1 opinion - as an asshole - everyone has one 2 что такое истина? истина - это то, что не противоречит принятым в данное время догмам |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Platinum Member
|
![]()
vasiliypupkino, ну раз не первая цель, то разбежаться надо, и базар прекратить.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Newbie
|
![]()
Team_Leader, а я не хочу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Newbie
|
![]()
Undefined,, чтобы не работать?
Отпуск, брат, отпуск. |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Platinum Member
|
![]()
Ну смотрите, потом не говорите, что Вас не предупреждали (чисто на всякий случай, не думаю, что до такого дойдет, но, тем не менее).
Потому как - гос измена - вопрос отдельный и наверное не для такого случая, но - товарищи тут подтвердят - средства правовой защиты против "распространения заведомо ложных, порочащих", у того, кто на кого болтают - вполне себе есть. И вы тут измышления Виктора на предмет того, что "суд затребует обязательно экспертизу РАН" не слушайте. Потому что у истца на руках тоже - не одно уже заключеие (и РАН для ВАК ни разу не начальник), а второе, доказать, что все это измышления при хорошем адвокате - труда большого не составит. И тредованиям любых дополнительных экспертиз провести отвод. Научной экспертизой суд - заморачиваться не будет, а то, что вы используете оценочные суждения - тут как раз есть за что зацепиться. ИМХО - окончательное решение ВАК (в тч по аппеляциям) есть? - в наших реалиях дальше лучше успокоиться. Себе дешевле (гипотетически). Опять-таки - привожу свой взгляд на ситуацию - просто со стороны по своему практическому опыту. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, для точности - МОН на основе рекомендации ВАК.
Добавлено через 5 минут Maksimus, сорри, все время забываю, что апелляция пишется с одной П и двумя Л, как и фелляция. |
---------
|
|
![]() |
![]() |