![]() |
|
![]() |
#302 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, это как два процесса одновременно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, Кострома бедный и слаборазвитых регион. Конечно, если взять туриковые лыжи - наверное можно Полазить по лесам вокруг санаториев, может где-то есть самотоптаная классика, а подготовленных беголыжных трасс как и нужных для этого лыжных спортшколы в регионе нет. Ратракв там нет. Ну и кроме того нет у меня сейчас возможности ехать в Кострому. Неотложные дела в Москве. Да и 2 недели нечего не решат. Нужны ежедневные тренировки. Есть велотренажёре, можно проходить с палками - но эффект близко не тот. Проблема принципиально нерешаема. Увы. Нужен снег в Москве безальтернативно.
Добавлено через 9 минут Да, в Нерехте есть лыжный центр. Но, увы. Московские дела и занятость почти каждый день до конца каникул. Увы..... Надеюсь это последние каникулы такие. Дальше дела должны закончиться. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, снега не будет и в феврале. И даже в марте. Синоптики так говорят https://news.rambler.ru/weather/3881...nomalnyy-mart/
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, я только не понимаю, Вы меня так тролить пытаетесь или не умеете читать написанное.
Тёплый январь при избытке осадков. По существующим нормам это значит средняя температура -4 градуса что означает зимний сценарий, преобладание минусовых температур и с аномально высоким количеством осадков это значит - много снега. Иначе и быть не может, потому как западным переносом в Арктике был заперт и накоплен огромный потенциал холода. Поэтому скорее всего сценарий зимы 2004-2005 годов можно ожидать, когда в новогодние каникулы СП тоже полностью сошёл; а после 21 января была зима и до 10 апреля в упор. И много снега. Ну а насчёт тёплого марта. Год назад Вильфанд тоже, помнится, «розовое лето» обещал. Чем все кончилось - все помнят. 21 июня в Москве было +4 и снег шёл Так что так. Пока по моделям просматривается возвращение зимнего характера погоды с 7 января. Вот кстати -«ля-ля» от синоптиков мне можно не постить, так как это даже не вторичный источник информации. А первичные - канадку, американку, европейский Цспп я и так посмотреть могу сам и вижу. Ля-ля вильфанда мне не интересны. Пусть выбьет на нормальный суперкомпьютер для Гидрометцентра. Позорище, типа великая держава, а своей прогнозной модели нет. На копипасте с цспп далеко не уедешь. Добавлено через 1 минуту Плюсовой январь это в Метео терминологии уде ее тёплый а очень или экстремально тёплый январь должен быть. Лет через 20 возможно, но пока нет |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, снега не будет.
Придется просто мало кушать. |
![]() |