|
21.05.2003, 16:24 | #1 |
Newbie
|
Кто в Москве готовит аспирантов?
Видел ли кто-нибудь в Инете или может в печатном виде есть - перечень учреждений, владеющих лицензией на ведение послевузовского образования?
Имеется в виду, что ВУЗы обзвонить можно, но ведь это есть еще и в НИИ всяческого рода. Интересует, в общем, конкретная специфика - Москва, экономика. В своем ВУЗе продолжать не хочется, да и по срокам в армию быстрее попаду, нежели справку дадут о поступлении. Буду благодарен за ссылку или указание источника. Информация по московским аспирантурам
Прежде всего, ознакомьтесь с реестром аспирантур на нашем сайте: Аспирантуры Москвы |
Реклама | |
|
02.12.2010, 16:30 | #61 | |
Honorary Platinum Member
|
Цитата:
|
|
02.12.2010, 22:09 | #62 |
Newbie
|
Ну если задаю вопрос про аспирантуру, то значит что-то мешает
Вобщем буду признателен за информацию |
02.02.2011, 15:44 | #63 |
Newbie
|
Добрый день!Хочу поступить по специальности 05.13.19 в аспирантуру в москве.Кто что может посоветовать,куда лучше пойти,где какие условия и т.д.
Заранее спасибо |
09.02.2012, 18:28 | #64 | |
Newbie
|
Цитата:
Во-первых, тебе могут написать,что ты псих в личном деле,как причина отсрочки,после чего ты не сможешь устроиться на работу в некоторые крупные компании Во-вторых,если сделали военник по лажевому, то есть вероятность тебя рассекретить и потом будут проблемы с правоохранителями В-третьих,аспирантура-это лучший и один из самых чистых вариантов получить военник Поэтому я тебе не советую с этим шутить. |
|
09.02.2012, 18:35 | #65 |
On-line
|
Мама рассказывала, что у её знакомого по молодости именно так и произошло. Самое скверное, что он был вполне нормальным парнем, но из-за такого неудачного откоса сломал себе всю жизнь.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
09.02.2012, 18:49 | #66 | ||
Newbie
|
Привет. посмотри еще вот вариант http://www.hse.ru/org/hse/aspirant/asp_f
НИУ-ВШЭ,сейчас я планирую поступать туда,т.к. там хороший преподавательский состав,очень много людей с именем в своей отрасли. Добавлено через 5 минут Цитата:
Н-р загран паспорт закончился,а поменять не получится без справки из военкомата Либо ты захочешь переехать в другую квартиру и там прописаться,опять военкомат Даже на работу в гос. или мун.органы пойдешь,там тебя не возьмут ВОт и будешь работать в частных компаний,типа менеджера по продажам Если повезет,то можешь в нормальную частную компанию устроиться А как вариант,женись и рожайте детей. Добавлено через 5 минут Цитата:
У меня знакомый там учится,вроде у Пузанова-это директор института экономика города, Так там ты можешь и маркетингом города и многими другими вещами заниматься. Как вариант,ты можешь практику проходить в этом институте. Почему он там учится,так это из-за хороших знаний и возможности практиковаться по теме связанной с дисером Это со слов моего знакомого,а если хочешь узнать больше,то зайди на сайт,почитай,поспрашивай. Добавлено через 3 минуты у меня были случаи со знакомыми,так они переводились из филиала в столицу одного вуза,без проблем.Но это было обучение в специалитете,возможно,можн о и в аспирантуре так сделать,но это надо уточнять скорее всего у представителей твоего универа |
||
09.02.2012, 19:43 | #67 |
Platinum Member
|
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
25.07.2012, 21:10 | #68 |
Newbie
|
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста информацией об институте антропологии и этнологии РАН, ничего кроме официального сайта найти не могу.
Конкретно интересует направление физической антропологии (в вашем списке почему то не нашла его, может называется по-другому?). Можно ли поступить туда имея специализацию философская антропология? (магистр философии). Возможно есть другие институты с такой программой, которые я не нашла?? Еще один вопрос по поводу того как относятся к рекомендациям из другого ВУЗа, я сама из томского государственного университета и мне кажется, что они мягко говоря, не будут учитываться. Буду благодарна за любую информацию. |
25.07.2012, 23:59 | #69 |
Модератор
|
Мирославна, если Вы не сосредоточены на Москве, то Музей антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера), где есть диссертационный совет. Аспирантов они прикрепляют в другом месте, которое хорошо воспринимается в совете.
http://www.kunstkamera.ru/science/di...cionnyj_sovet/ - 07.00.07 09.00.13 Философская антропология, философия культуры (в ред. Приказа Минобрнауки РФ от 10.01.2012 N 5) Или Вы другой номер специальности имеете в виду? Последний раз редактировалось watteau; 26.07.2012 в 01:27. |
26.07.2012, 04:47 | #70 |
Newbie
|
watteau на Москве не сосредоточена скорее наоборот, но номер специальности 03.03.02 а это другое направление хотя и антропология. проблема в том, что именно физическую антропологию нашла только там. Сейчас обучаюсь по специальности 09.00.01 онтология и теория познания с совмещение программ 09.00.03 история философии что в дипломе будет пока не знаю, но насколько я понимаю это не главное. Большое спасибо за ссылку я ознакомилась-все очень интересно но не то (хотя есть похожие направления исследований). А куда они аспирантов прикрепляют? Форма обучения заочная или очная?
|