|
21.01.2014, 11:40 | #61 |
Full Member
|
|
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|
Реклама | |
|
21.01.2014, 16:46 | #62 |
Junior Member
|
Ирина_Валерьевна1, обратите свое внимание на себя хорошую и мужчин. Мужчину И у вас будет и внимание, и любовь, и забота, и совместные дела, кроме рабочих, конечно)
|
---------
Образование - это умение правильно действовать в любых житейских ситуациях (Джон Хиббен)
|
|
21.01.2014, 16:47 | #63 |
Gold Member
|
Как на мой взгляд, правильный совет топик-стартеру у Dr SG. ИМХО, лично мне прибавить там нечего. А вот вне работы надо, чтоб был кто-то, кто может пожалеть. И в этом отношении форум сильно уступает даже безмозглой комнатной собачке - а по гамбургскому счету, так и вовсе не годится. ИМХО, конечно.
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
21.01.2014, 17:32 | #64 |
Gold Member
|
Может, ТС стуканула начальству на кого-то или подставила кого-то,
ну или коллектив почему-то думает, что стуканула или подставила. Может, задела или наоборот клеит кого-то из кафедральных авторите- тов или любимчиков (на которого кафедральные дамы подрачивают). А может просто "не в теме", не вписывается в коллектив по каким-то негласным признакам, известным и понятным только "своим", и ТС так и осталась в роли аутсайдера формально в составе коллектива. |
21.01.2014, 21:35 | #65 |
Member
|
Возможно кто-то из "своих" метил на это место, а Вы его обскакали.
|
22.01.2014, 16:15 | #66 |
Junior Member
|
Может, коллег обидели чем-то - словом, делом, взглядом.
Подруги - это не подруги. Не переживайте, мало у кого они есть. Муж? Молодой человек есть? Добавлено через 6 минут Я не в цирке работаю клоуном и развлекать коллег и знакомых не обязана.[/QUOTE] вот она истинная причина всех бед - высокомерие и заносчивость |
---------
...нет ничего более постоянного, чем временное...
|
|
23.01.2014, 09:07 | #67 |
Platinum Member
|
Это действительно значимая причина. Можно даже и слов не произносить в адрес кого-то, окружающие и так "шкурой" почувствуют.
Кроме этой причины для не вписывания в коллектив могут быть занудство перфекционизм более высокая квалификация И с первыми, и со вторыми, и с третьими стараются иметь как можно меньше контактов. Первые и вторые утомляют, третьи просто своим присутствием в грязь втаптывают. Дураком/дурочкой на работе прикинуться намного выгоднее. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
24.01.2014, 20:12 | #68 | |
Junior Member
|
Цитата:
За 4 дня я опросила 6 человек, не знакомых друг с другом, но достаточно объективных. 5 говорят одно и тоже: 1) Я с виду очень слабохарактерный человек и меня принимают за тряпочку, с которой можно не считаться. И периодически проверять "на слабость". 2) Я "скучная, не много занудливая" - поговорить особо не о чем, не могу поддержать веселую беседу, вести себя свободно или как то так. Как один выразился "нет куража". 3) Говорю иногда странные вещи: "наличие денег не зависит работы". Коллеги что с этим все делать? Мужчины отвечали примерно так же. |
|
24.01.2014, 20:20 | #69 |
Platinum Member
|
а ничего! забить. Это лет в 16 имеет смысл придумывать имидж, значимый для компании - и это - твоя проблема... а потом уже - проблема компании - как принять удобный тебе имидж...
Добавлено через 2 минуты а уж если сильно заело - примеряйте маску паяца - паяцы - они везде "свои"... проверено опытом многих лет |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
24.01.2014, 20:29 | #70 |
Junior Member
|
Как то очень неконкретно(
|