|
01.11.2009, 23:34 | #51 |
Gold Member
|
Кстати говоря, господа:
а где доказательства, что Hulio это действительно тот, за кого себя выдает? Ведь коль скоро информация о сем деятеле весьма доступна в интернете, кто-то из обиженных им студентов/аспирантов вполне мог зарегистрироваться на форуме и провести эффективный сеанс черного пиара? Ведь если кто-то из "кафедральных мальчиков" или иных коллег зайдет на сайт и увидит все это, то, весьма вероятно, в *** может стать на одного старшего преподавателя меньше.. |
Реклама | |
|
01.11.2009, 23:46 | #52 |
Platinum Member
|
Хулио есть еще вкотакте. Там его студенты, как водится, поздравляют с ДР. А это, кагрицца, "пруфлинк".
Манеру же его общения не спутать ни с чем. Я, собственно, превоначально признал его именно по ней. Кстати, более чем уверен, что даже если кто-то из "кафедральных мальчиков" вдруг наткнется на это обсуждение, от них самих ему ничего не грозит. На то они и "мальчики". Другое дело, если они покажут начальству избранные места, где Хулио именует оное начальство "геронтами". Тут все может быть хужей. Добавлено через 2 минуты 26 секунд Думаю, вообще, что неплохо было бы челобитьствовать администрации, чтобы тему удалили. Для Хулиевой же безопасности. |
02.11.2009, 00:43 | #53 |
Gold Member
|
Если человек пришел на форум с тем, чтобы вывалить всю грязь о себе любимом и своих коллегах или о том, за кого хочет себя выдать - тут, как говорится, ничего не поможет... Ссылка на сайт кафедры Hulio была вообще в другой теме.
|
02.11.2009, 19:45 | #54 |
Junior Member
|
Уважаемые коллеги, если уж подняли тему коллектива, то каким по вашему мнению, в идеале он должен быть? Иногда придешь посмотришь на "кафедральных девочек" злобно шипящих и только в сплетни погруженных, начинаешь мечтать об отдельном кабинете и в депрессию впадаешь.
|
02.11.2009, 20:19 | #55 |
Platinum Member
|
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
02.11.2009, 20:34 | #56 |
Full Member
|
guzelique
Да я вас понимаю, у нас такая же песня. Сядут лаборанты и сплетничают, ух терпеть их не могу. Все то они знают, кто, где и что делает При этом если что-то попросишь, кажется, что тебе услугу оказывают. У преподов нет времени, все работают на двух работах. Все бегом. А УВП как болото, и денег вроде бы им копейки плятят, и они особенно не спешат искать другую работу. Странный контингент. Скрытый текст
Лучник, а вы симпатяга!
Последний раз редактировалось ArinaG; 02.11.2009 в 21:05. Причина: увидела фото Лучника |
---------
То, что мы не все придерживаемся одних и тех же мнений, вызывается различием как наших дарований и способностей, так и тех средств, которые имеются в нашем распоряжении
|
|
02.11.2009, 20:51 | #57 |
Advanced Member
|
У нас УВП и не должен преподавателям что-либо помогать, они выполняют свои прямые обязанности (обозначенные в должностной инструкции) и подчиняються зав. каф. и выполняют только его поручения (а поручений достаточно). Я считаю это правильным. Почему преподаватель должен бегать по нескольким работам, а УВП ему при этом помогать делать методички/программы и т. д. Если есть такая необходимость преподаватель обращается к зав. или заму и те могут дать задание лаборанту. Кроме того, УВП в основном студентки вуза/заочницы, им бы еще успеть свои курсовые контрольные сделать. А относительно потрепаться/кости перемыть, так этим грешат не только УВП, но и единожды/дважды остепененные "кафедральные девочки" (да наверное и мальчики, но таких у нас нет, иногда думаешь были б хоть какие, может трепания/зависти меньше было бы).
|
02.11.2009, 21:03 | #58 |
Full Member
|
Надин
Наше УВП далеко не студенты. И в обязанности их входит помогать преподу в подготовке лабораторок (расставить по столам оборудование, хим. реактивы, помыть посуду (химическую)), подозреваю их для этого и держат, а не для трескотни о чем одет/обут препод. Но зачастую приходится все делать самому, вот это и злит. А зав. лаб. помогает зав. каф. иногда правда переусердствует и не поймешь кто главный |
---------
То, что мы не все придерживаемся одних и тех же мнений, вызывается различием как наших дарований и способностей, так и тех средств, которые имеются в нашем распоряжении
|
|
02.11.2009, 21:15 | #59 |
Advanced Member
|
|
02.11.2009, 21:52 | #60 | ||
Platinum Member
|
А что это за звери такие? как их расшифровывать? А то стыдно мне, что не знаю, в пещере значит живу
Добавлено через 15 минут 50 секунд Цитата:
Цитата:
|
||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|||