![]() |
|
![]() |
#221 |
Platinum Member
|
![]()
Вот именно. Тем более на портал каждую весну и осень с гениальными открытиями пачками рвутся. Только никто свой гений не подтвердил...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#222 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Gold Member
|
![]()
LeoChpr, я читал, что он был довольно одинок, но про это не припоминаю. Впрочем, поверю на слово. Но ведь "в школьные годы" - это не совсем показатель, если бы каждый, у кого были проблемы в школе, был гением, то я бы это Вам не на клавиатуре набирал, а передавал через нейроинтерфейс, и пребывал бы один из нас где-нибудь на Марсе, а другой - на Церере, например.
Добавлено через 41 секунду Они рвутся-рвутся, а прохожий пришел и остался. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Platinum Member
|
![]()
Что поделать? скромничают люди. известно, что скромность украшает человека, но богатым не делает. Вот и не растет и не матереет Хирш. А Вам бы только на чужие хирши смотреть.
Добавлено через 2 минуты Вот именно. Не оставил други своя на глумление варварам! |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Заблокирован
|
![]()
Есть в небе бык Первин — созвездие плеяд,
А на рога другой взял землю, говорят. Открой же взор души, открой глаза сознанья, Как те, сподобился кто истинного знанья, -- И посмотри-ка: там, меж этих двух быков, Какое множество... ослов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Platinum Member
|
![]()
Вота! Наш прохожий лаптем щи не хлебает! Он даже Омара Хайяма почитывает.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Gold Member
|
![]()
прохожий, скажите, а вот Вам окружающий мир предстаёт как горизонт трансцендентальной субъективности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Junior Member
|
![]()
Вчера заведующая спросила писала ли я объяснительную (которую ни кто не требовал) и отправила меня в отдел кадров. В отдела кадров мне вручили пустой бланк о назначении взыскания, а на кафедре пустой бланк трудовой книжки. Кроме меня "уволили" еще двоих, четверо получили "строгой выговор". А декан добавил "будете нарушать дальше - в бланках появятся фамилии и печати..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Platinum Member
|
![]()
Ирина_Валерьевна1, детский сад какой-то. если что, я по поводу действий администрации.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |