|
24.02.2023, 08:21 | #371 |
Advanced Member
|
Деньги важнее
Но массово люди гибнут |
Реклама | |
|
24.02.2023, 10:57 | #372 |
Silver Member
|
|
24.02.2023, 14:05 | #373 |
Platinum Member
|
Хуже всего мирным, которым все эти разборки не упирались.
Но у них нет никаких рычагов влияния на ситуацию. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
06.03.2023, 10:48 | #374 |
Silver Member
|
Естественно, план, к сожалению, нереальный.
По содержанию - максимально справедливый, на мой взгляд. Наиболее спорные вопросы - по статусу русского языка. Все-же, Украина сама должна решать, каков статус его должен быть. Ну и самый непонятный вопрос - Крым. По нему нет теперь справедливого решения. Добавлено через 5 минут Чушь собачья. С типичным когнитивным искажением "если я это видел, значит там это общепринято". |
06.03.2023, 10:49 | #375 |
Platinum Member
|
Сегодня мы уже приходим к тому, что украина мало чего может сама решать.
Да и субъект принятия решений скоро исчезнет как таковой. |
---------
|
|
06.03.2023, 16:51 | #376 |
Platinum Member
|
|
06.03.2023, 17:12 | #377 |
Platinum Member
|
Лучник, да это же gav - старейший либерал форума
|
---------
|
|
06.03.2023, 18:03 | #378 |
Platinum Member
|
Это я старейший либерал.
И яко либерал я вполне спокойно отношусь к любой точке зрения. А яко демократ исхожу из того, что политическая воля должна соответствовать чаяниям большинства, обладающего правом голоса. А большинство-то не с Денисом, ой не с Денисом. И не с Гавом. Большинство легко проголосует за то, чтобы оставить на месте Украины фоняющую воронку. И те кто "смотрят телевизор" (обожаю эту тупую снобистскую формулировку), и те, кто книжки читает. А раз так: спасибо, господа, за ваше мнение, делать страна будет иначе. Возможно, потом обстоятельства изменятся. Тогда изменится и отношение того самого большинства. Возможно, вам удастся убедить людей. Если я увижу разумные с моей точки зрения доводы, так я и сам с удовольствием проголосую на каких-нибудь выборах за Дениса. Чего только не бывает. Но пока - нет. |
06.03.2023, 20:26 | #379 |
Full Member
|
Вроде все взрослые, а все в справедливость и демократию верите. Нет никакого справедливого решения. Справедливость и демократия в америке? да в гробу американцы с их приспешниками эту справедливость видели, захотели - одних разбомбили и в каменный век втоптали, а потом - других, если проще было - элиты покупали и страны сами разваливались. Договора соблюдать - это "джентельменам надо на слово верить". И срать они хотели на остальных.
Есть право сильного и все. |
06.03.2023, 22:01 | #380 | ||
Junior Member
|
"ВСУ из Бахмута уходить не будут — это решение принято сегодня на заседании Ставки Верховного Главнокомандующего.
"Особенно подробно члены Ставки рассмотрели ситуацию в Бахмуте. Оценивая ход оборонительной операции, президент задал вопрос Главнокомандующему ВСУ Валерию Залужному и командующему оперативно-стратегической группировки войск "Хортица" Александру Сырскому относительно дальнейших действий на Бахмутском направлении. Они высказались за продолжение оборонительной операции и дальнейшее усиление наших позиций в Бахмуте", — сказано на сайте Зеленского." Сие хорошо. Видимо, "Леопарды" уже прибыли, и Украине вновь есть, чем обороняться. Да, самому мне диковато, но начинаю уже болеть за Украину и радоваться за Украину. Вот до чего довели сволочи "патриотические". И да: я пишу открыто, потому что я не из трусливых, и не боюсь доносов коммунячей и прочей сволочи. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот поэтому войны и возникают. Были бы все умными - не было бы войн. Сейчас должна сыграть роль личности в истории, мне кажется. Как в 1996 году появились две фигуры: Лебедь и Масхадов, переиграли политиков, и заключили мир между Россией и Чечней: https://www.youtube.com/watch?v=4Ob1CCnIHog Так может быть и сейчас появится в России новый генерал Лебедь, остается на это надеяться. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||