|
31.01.2012, 00:40 | #81 |
Platinum Member
|
Нехилая такая оговорочка телеведущей ТВК "Красноярск"... :)
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
Реклама | |
|
03.02.2012, 20:35 | #82 |
Member
|
По результатам опроса "Что лучше Nikon или Canon?" с большим отрывом победила Единая Россия.
|
08.02.2012, 19:24 | #83 |
Gold Member
|
" Владимир Владимирович, а может ли после следующих очередных Ваших двух сроков президентом РФ стать женщина?
- Не просто может, а даже должна! Ведь у меня только дочери!" _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Решил Путин узнать, как живут простые россияне. Надвинул кепку на глаза и пошел. Навстречу ему - веселый, счастливый человек. Путин: - Чувствуете ли вы, что ваши мечты сбываются? - Конечно, я очень счастлив! - Карьерные перспективы, медицинское обслуживание? - Все, все хорошо! - А куда вы так спешите? - Чемоданы собирать. Мне визу в Америку дали!!!!" _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ - Владимир Владимирович, какие-то хулиганы вывесили на набережной огромный лозунг "Путин, уходи!". - Это не хулиганы, это глас народа. Придется с поста премьера уходить. - Куда, Владимир Владимирович? - В президенты России. Добавлено через 21 час 11 минут _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Срочно! В Москве в результате пожара глава ЦИК Владимир Чуров получил ожог 146% тела! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Барак Обама звонит Путину и спрашивает: — Владимир, как поживаете? — Хорошо. А вы как? — Не очень. Вы понимаете, у меня скоро выборы. И во многих штатах моя партия демократическая отстает, в общем — плохое настроение. Путин: — Я вам подошлю своего председателя Центральной избирательной комиссии, Чуров его фамилия, пусть он вам поможет. Отправил. Дней через десять Чуров звонит Путину: — Владимир Владимирович, могу доложить, есть некоторые успехи. — Доложите. — В общем так: во всех 50 штатах лидирует — с небольшим преимуществом, но лидирует "Единая Россия" _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ — Вовочка, проспрягай глагол "голосовать". — Я — голосую, ты — голосуешь, он — голосует, мы — голосуем. — А они? — А они на нас [...] кладут, Марьиванна" _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Сидит Путин в Кремле. Телефонный звонок. Он берет трубку, слушает, кладет трубку, потом набирает номер и говорит: - Алло, дорогая?! Можешь меня поздравить! Я победил на президентских выборах! Жена, радостно: - Ой! Честно?! - Э, ну хоть бы ты не подкалывала!!! |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
08.02.2012, 21:44 | #84 |
On-line
|
Если бы у власти был Зюганов, оппозиционеры с не меньшим удовольствием, чем сейчас, постили бы тут анекдоты о Зюганове...
Беседует Зюганов (З), Жириновский (Ж), Явлинский(Я) З: -Через 40 лет Россия станет богатой страной. Ж: -Жаль нас уже не будет. Я: -Не жаль, а потому что... Зюганов и Гайдар беседуют о вопросах предвыборной стратегии. - Когда я беру такси, заявляет Гайдар, - я даю водителю солидные чаевые и говорю ему: "Голосуйте за демократов, друг мой!". - А я, - сказал Зюганов, - когда беру такси, плачу строго по счетчику и ни копейки больше, а вылезая из машины, говорю водителю: "Не забудь на выборах проголосовать за демократов!". Коммерсант, владелец мебельного магазина с друзьями, накануне выборов президента России: - Если изберут Ельцина, всем подарю по "стенке". - А если изберут Зюганова ? - Тогда у нас будет одна стенка на всех. Журналист задает вопрос Г.Зюганову: - Это правда, что вы любите песни Битлз? - Да, я даже собираюсь сделать одну их песню гимном российских коммунистов. - Какую?! - "Back in the USSR" (Обратно в СССР) Плохие Гены? Зюганов и Селезнев Лидер ливанской организации «Хезболлах» шейх Хассан Насралла встретился с лидером российской компартии Геннадием Зюгановым. В процессе обмена приветствиями Зюганов предложил Насралле сменить фамилию, а Насралла предложил Зюганову сделать обрезание. Россия решила помочь Ираку, на помощь Саддаму был выслан Зюганов в запечатанном вагоне. 27 марта. Утро после выборов. Зюганов пришел к власти... посидел в приемной... и ушел... Приходит, значит, Зюганов к Ельцину и говорит: "Все, Николаич, тебе [...], начинаем против тебя импичмент!" Ельцин медленно невозмутимо поднимается с кресла, расстегивает штаны, достает все свое хозяйство и говорит: "Ну что же, Геннадий Андреевич, я надеюсь вы знаете как это делается в цивилизованных странах..." Из тезисов Геннадия Зюганова к 7 ноября: мир - народам, земля - крестьянам, "Ауди" - к подъезду Вчера у Бориса Ельцина повысилась температура... Геннадий Зюганов первым поздравил Президента с повышением... Приходит как-то Зюганов к Ельцину: - Ну, Борис Николаевич, чего новенького? - Да вот, Гена, болею. - Вы меня неправильно поняли, я спрашиваю - чего новенького? Как Зюганову обогнать Путина в борьбе за президентское кресло? - Надо взять Казань. Жили были муж (любитель политики) и жена (нелюбитель политики). Как-то начал муж говорить о политике. Говорит час, два часа, три часа. Жена: - Давай погововорим о чем угодно, только не о политике. Хоть о [...]. Муж: - Пожалуйста. Зюганов - такое [...]. Геннадий Зюганов на пионерском слете рассказывает детям о тяжелой участи трудового народа: "Наша семья жила так бедно, что если бы я не был мальчиком, мне просто не с чем было бы играть!" В ответ на повальное одевание членов организации "Идущие Вместе" в футболки с ликом Путина и надписью "ВСЁ ПУТЁМ (но не тем)" молодежное отделение КПРФ выпустило в свет футболки с изображением Зюганова и надписью "Все Зюгзагом". Коммунисты собрались на день рождения к Зюганову. Макашов говорит: "Я приду с тремя бутылками водки". Лукьянов : "А я с тортом". А Селезнев говорит: "А я с рулетом". А коммунисты же дураки не поняли что к чему и говорят: "Да ты сри когда хочешь! А придешь с чем?" Геннадий Зюганов и Геннадий Селезнев резко негативно отнеслись к заявлению о том, что у коммунистов плохие гены. Вышел как-то Ельцин из бани, и видит, что некоторые элементы его одежды отсутствуют. Он к банщику: -Кто здесь был? -Да, все ваши... Присел Ельцин и думает, кто бы мог взять... "Примаков? Нет, слишком честный. Черномырдин? Нет, у него свои есть. Зюганов? Ах этот Зюганов, опять мои трусы в Музей Революции понес!" Гусинский Зюганову не товарищ. Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский в передаче "К барьеру!" На обвинения Жириновского Зюганов долго и обстоятельно рассказывает о том, каким образом у КПРФ собрались большие деньги. Жириновский прерывает его: "Все это ерунда! Есть только один-единственный способ честно заработать большие деньги!" Зюганов: "Ну и что это за способ?" Жириновский: "Во! Я был уверен, что вы его не знаете!" Зюганов, как наследник КПСС, имеет право подать иск о защите интеллектуальной собственности - все самое гнусное от КПСС переняла ЕДРО. Геннадий Зюганов в книжном магазине разглядывает полку с последними бестселлерами и недовольно качает головой. Как научиться жить счастливо и не париться...Как научиться делать деньги из воздуха и воды ...Как научиться динамить девушек и ухаживать за домашними животными. - И не стыдно вам пичкать народ такой белибердой? – обращается он к молоденькой продавщице. - А что можете предложить людям вы и ваша партия, Геннадий Андреевич? –задиристо отвечает та. - Классики марксизма давно дали ответили на все вопросы, которые ставит перед нами жизнь, - отвечает Зюганов и с ловкостью фокусника достает из широких штанин томик Ленина. Вот, смотрите, что предлагает Ильич: "Учиться, учиться и учиться!" Добавлено через 4 минуты Звонит Миронов Зюганову: - Гена, ты где? - На дне рождения! - А где это - ДНО рождения? Добавлено через 49 секунд На разводке сержант спрашивает Миронова: - Товарищ рядовой, вы сегодня брились? - Так точно! - В следующий раз стойте ближе к бритве! Миронов и Зюганов стоят на Садовом и ловят такси. Останавливается машина и Геннадий Андреевич идёт договариваться с водителем: - Сколько стоит доехать до Охотного ряда? - интересуется Зюганов. - Двести рублей, - отвечает таксист. - А если я поеду с Михалычем? - С Михалычем, без Михалыча... Двести рублей. - Михалыч, ты слышишь? Я ж говорил, что ты ничего не стоишь, - удовлетворённо оборачивается к своему спутнику лидер КПРФ. Последний раз редактировалось Aspirant_Cat; 09.02.2012 в 15:26. Причина: Самоцензура |
---------
Хатуль мадан
|
|
09.02.2012, 00:50 | #85 |
Gold Member
|
Адаптировал:
5 марта. Утро после выборов. Зюганов пришел к власти... посидел в приемной... и ушел... Все друзья заценили |
09.02.2012, 09:35 | #86 |
Full Member
|
|
---------
Внешность обманчива...
|
|
09.02.2012, 18:22 | #87 |
Member
|
Aspirant_Cat, где ж вы это старьё раскопали, ещё бы дореволюционные анекдоты сюда накидали для полноты картины
Егор Гайдар. Умер в 2009 г. Видимо анек 1996 года или ещё раньше И так далее А вот это зачОт |
10.02.2012, 01:24 | #88 |
Advanced Member
|
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
10.02.2012, 07:39 | #89 |
Platinum Member
|
Общее собрание кандидатов в президенты РФ
- Господа! Мы собрались для вручения премий за политическую активность! 1. Зюганов! Вам за развал коммунистического движения, получите... 2. Миронов! Вам за руководство несуществующей партией, получите.... 3. Жириновский! Вам за зрелищность и актерское мастерство, получите... 4. А вот вы, Явлинский и Немцов, ничего не получите! Вы еще с американского транша налоги не заплатили! |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
10.02.2012, 14:00 | #90 |
Advanced Member
|
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|