|
25.02.2019, 10:53 | #11 |
Platinum Member
|
yfhjy, я вам даже более того скажу - не только Япония и не только острова
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
Реклама | |
|
26.02.2019, 09:26 | #12 |
Advanced Member
|
Занятно, что у людей, страдающих коммунизмом мозга тема территорий вызывает живую реакцию. Психология феодала, измеряющего свою честь размером наследственной усадьбы?
|
26.02.2019, 09:42 | #13 |
Silver Member
|
|
26.02.2019, 10:01 | #14 |
Platinum Member
|
с какого перепоя?
Вы как ваши друзья либералы мыслите штампами (и при этом всех обвиняете в нежелании мыслить). моя концепция такая: - капитализм (накопление и развитие капитала - средств производства в экономике), - частная собственность в отраслях группы Б - там действительно частник эффективнее, - государственная или общестенная (публичная - акционерная) в отраслях группы Б, - социализм - то есть социальная ответственность - в первую очередь по обеспечению всех работой по способностям, дать удочку, но не рыбу, - экономический национализм и протекционизм. Вимание к вопросам социального развития - не означает автоматической корреляции с идеями мировой революции и упразднения собственного государства. Добавлено через 1 минуту Россия - для россиян (многонациональный народ России). Наша цель - таки жить лучше других и достичь мирового господства в конечном итоге. так что не коммунизм. А скорее национализм головного мозга. Социал-национализм если хотите. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
26.02.2019, 10:06 | #15 |
Platinum Member
|
И не однйо политической партии, соответствующей по спектру моим устремлениям - я таки не вижу.
И да - таки консерватизм. Семейные ценности и все такое. Киндер кирхе унд фатерлянд. "Как патриот России и офицер запаса" - так в Эссе Лидеров России и написал. Эссе, кстати. Прилагаю, уже скрывать нечего. |
---------
|
|
26.02.2019, 10:35 | #16 |
Platinum Member
|
|
26.02.2019, 11:18 | #17 |
Platinum Member
|
Maksimus, так все было задумано.
Текст должен был набираться в окне браузера личного кабинета конкурса, при этом нельзя переходить в другие окна в процессе набора, копи-паст тоже отключен, там нет опций редактирования и форматирования. практически командная строка MS DOS на белом фоне и все. Типа програма сканировала, как ты рабоатешь с текстом и это шло в оценку (хотя в итоге мы этого не увидели в отчетах вобще). А файл уже программа генерирует из того, что ты набрал. форматирвоание автоматическое - без выравнивания у всех. Добавлено через 50 секунд Спеллчек тоже отключен, все, что сам увидел - честно вычитывал по максимуму, но там лимит времени тикает. У всех у кого видел - все тоже самое. |
---------
|
|
26.02.2019, 11:21 | #18 | |
Advanced Member
|
Цитата:
|
|
26.02.2019, 11:21 | #19 |
Platinum Member
|
Team_Leader, типо эссэ должно быть написано быстро и грамотно? а смысл? можно ж листочек на коленки положить. или вопросы не известны до открыти браузера?
|
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
26.02.2019, 11:28 | #20 | |
Platinum Member
|
Maksimus, не надо меня за дурака считать, защитив докторскую и имея опыт работы учсекретарем ДС - ну навернео я знаю, что такое работа с форматированием текста.
На вопосы надо смотрерть ширше Добавлено через 41 секунду Lord Marlin, так вопросы эссе заранее неизвестны и немного вариирваись между участниками. В этом вся и фишка. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Это вообще, конечно, есть такой клинический момент - кому ни скажи, что вышел в полуфинал ЛР - тебе начинают высказывать претензии за все косяки депутатов и министров. Люди не понимают того, что от участия в конурсе в качестве частного лица - этот статус частного лица не меняется. Впрочем, неадекватов надо банить. |
|
---------
|
||