|
14.01.2012, 11:04 | #11 | |
Honorary Platinum Member
|
Цитата:
|
|
Реклама | |
|
14.01.2012, 11:08 | #12 |
Platinum Member
|
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
14.01.2012, 14:57 | #13 | |
Platinum Member
|
Цитата:
Кстати, встречаются вполне Успешные и Адекватные люди. Но входя в роль студента, они стремительно... теряются. Спрашиваем, в общем-то, простые вещи... |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
14.01.2012, 18:40 | #14 |
Full Member
|
Или не так спрашиваете или не так учите. Пару раз сидел в ГЭКе по компьютерной специальности. Печальное зрелище.
|
---------
к.т.н.
|
|
14.01.2012, 20:20 | #15 | ||
Platinum Member
|
Цитата:
Про патент уже высказывался - ничто не мешает запатентовать никому не нужную хрень. Я тоже за ГОС. Но он д.б. типа ЕГЭ (в смысле принципа). Цитата:
Нолик один явно лишний |
||
14.01.2012, 21:28 | #16 |
Gold Member
|
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
14.01.2012, 21:35 | #17 |
Platinum Member
|
Понимаю ваши чувства, честь вуза и т.п., но реальность именно такова... Не реально что-то серьезное внедрить студенту за время практики. Да и вообще устроиться студенту на практику очень сложно, никому они не нужны.
Добавлено через 53 секунды Ну да, поэтому мы и имеем, то что имеем |
14.01.2012, 22:30 | #18 |
Platinum Member
|
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
14.01.2012, 23:06 | #19 | |
Full Member
|
Цитата:
2. Вам это не поможет. У нас (и большинства моих клиентов) именно такая система. От этого только легче работать Особенно если крутишся в этой системе не впрервой, как у меня было. Представьте: на одну главу диплома есть 4 консультанта (надо выбрать одного). Всего четыре главы. Итого всего 16 человек, которые работают с дипломниками. Опыт показывает, что максимум ОДИН реально вникает в проблему. И его часть, если заказчику столь неповезло с НР, и надо делать хорошо. А об остальном вообще можно не париться. И жить существенно легче Добавлено через 6 минут Agent Майлз, диплом за дорого - это в зависимости не только от города, но и от вуза и от наглости (читай способности) исполнителя делать качественные работы. Я два года назад делала для своего вуза бизнес-планы как дипломы за 15-20, просто дипломы (маркетинг и прочее фуфло) - 10-15, персонал - 8-10. Для МГОУ, РУДН, МГИЭТ - от 25. Однажды заказали диплом в Питер - за 25. И сказали вау как дешево. Эксперсс-курс "что есть в моем дипломе" - включен. Для своего вуза еще были включены в стоимость доработка после каждой консультации, когда мне высылают замечания - я правлю. Думаю, что цена зависит от потребности исполнителя в деньгах и наличия свободного времени. Это главные мои критерии. Есть время и нет денег - называла нормальные цены. Нет времени и есть деньги - огромные суммы. Ну и еще влияет способность предугадать, сколько человек реально может заплатить Актуальную ситуацию описать не могу. Но теперь я умею на раз отличать заказную работу от выстраданной лично. И даже методичку по этому вопросу пишу. П.С. Кстати говоря, до того как я начала подрабатывать дипломами-курсовыми, я в жизни не могла представить, что бывают НАСТОЛЬКО тупые люди. |
|
---------
...И невозможное возможно,
Дорога долгая легка. И точка. |
||
14.01.2012, 23:23 | #20 |
Member
|
Сидел как-то в комиссии по предзащите. Очень просили помочь выпускающей кафедре, представитель которой посидел минут 15 и сбежал (очень занятой) и дальше отдувались непрофильники. Были забавные моменты. У некоторых дипломников буквально налицо неясность с половой самоидентификацией: на лице явные вторичные мужские признаки, а в дипломе "я провела исследования и получила следующие результаты". Но не спрашивать же их о столь интимном, а вдруг у человека сложная психическая проблема или он на стадии смены пола. Таких было несколько. Наоборот - только одна (или один?).
|
---------
Думал - оттепель, а это мартовские иды (С).
Моя диссертация должна быть по преимуществу догматической и дидактической (С). |
|