|
|
Результаты опроса: Как считаете у таких парней есть право на "дикую виру" - эксбиционизм, вуйаеризм и фр | |||
Есть | 2 | 16.67% | |
возможно с некоторыми оговорками | 2 | 16.67% | |
50/50 | 1 | 8.33% | |
маловероятно | 1 | 8.33% | |
нет | 6 | 50.00% | |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
04.05.2015, 17:51 | #41 |
Platinum Member
|
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
Реклама | |
|
04.05.2015, 17:58 | #42 |
Platinum Member
|
Точно так. Почти. Есть среднестатистическая норма. Если норма индивида.
Добавлено через 2 минуты А это совсем другая история. Любовь называется, как бы к этому ни относились. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
04.05.2015, 18:16 | #43 |
Gold Member
|
Лучник, по-моему, описанная ТС проблема не совсем этого характера - сложно представить, чтобы ни одна из девушек, интересных в описанной ситуации молодому человеку, не обратила бы на него совсем никакого внимания. Или же, если это в самом деле так, то надо что-то менять в консерватории, в том смысле, что внимание обращается на какой-то совершенно неподходящий типаж.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
04.05.2015, 18:27 | #44 | |
Platinum Member
|
Цитата:
И я, кстати, попробовал жить с "обычной девушкой" (замечание для воронежского феминистического сообщества: только по её инициативе). Но это было тяжело морально. Думаю, тереться о женщин в общественном транспорте - это ангельский выбор по сравнению с тем, чтобы жить с девушкой, которою оцениваешь как "второй сорт, который ты только и можешь себе позволить". |
|
04.05.2015, 18:31 | #45 | |
Silver Member
|
Цитата:
|
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
04.05.2015, 18:33 | #46 |
Platinum Member
|
|
04.05.2015, 18:49 | #47 |
Silver Member
|
Так это ж... Он лингвист же, не литературовед, ежели мне память не изменяет... Вот в том-то и дело, имхо, коллега! А был бы литературоведом... поэзию бы изучал... стихи бы писал... серенады пел...
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
04.05.2015, 18:51 | #48 | |
Gold Member
|
Цитата:
В конце концов, вовремя поняв, что не светит ну абсолютно ничего и тут не то, что закрытые ворота, а глухая стена, человек получает хотя бы время, которое можно потратить на поиск девушки, чувства к которой будут взаимными... А иначе бы потратил это время на бесплодный вуайеризм и эксгибиционизм LOVe, в исходном посте темы малость не про то говорилось, скорее про то, что "все бабы сами-знаете-кто" и куда податься бедному крестьянину в таком случае. Да меня на работе в основном технари окружают, так что... |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
04.05.2015, 18:51 | #49 |
Gold Member
|
Лучник, я не феминиститческое! что вы наговариваете? я сильная потому что у меня дочь:пришлось
вы начинаете искажать исходники. дано: а) небедная, незакомлексованная и раскованная в выборе партнеров бабенка, ведущая клубный образ жизни. речь шла не о красавице, а о девице определенного достатка и ментальности б) студент- аспирант-слесарь н-го живущий на зарплату мамы и свою в лучшем случае, который не может отвести девочку в ейную среду обитания ( читай - клуб) даже на одну ночь какая к лешему любовь? у него свербит от недоступности объекта и от собственного "хачу, патамучта хочу!" а не от любви к ней. не подглядывать надо в дырочку, а пойти к зеркалу, все про себя понять и поставить будильник на 5, чтоб смену свою на работе не проспать мне кажется очень важным реально понимать свой уровень притязаний и возможностей. и работать над собой и над уровнем жизни- а не в дурочку играть и дырочку смотреть |
---------
ППСина
|
|
04.05.2015, 18:53 | #50 |
Full Member
|
Это временно - пару десятилетий, а то и меньше продлится. В США тоже актрисы за мафию и бизнес выходили, а сейчас за таких же актеров, а иное считается странным. Другое дело, что до 35 лет эти бойскауты играют в конструктор Лего, и уже женщинам пару найти нет пути.
|