|
27.11.2017, 12:44 | #241 |
Silver Member
|
О, Боже, может и да? А я туда есть хожу иногда!! Что же делать?
Интерьер, конечно, странноватый, с претензией на оригинальность. Картины, статуи, заляпанные краской, музыка специфическая. Но еда вкусная, даже на мой избирательный вкус. Две палочки - вроде как китайская/японская кухня, есть палочками предполагается, к супу ложка тоже ... такая керамическая, хотя я всегда прошу обычную. Но туалеты, да... удивляют. |
Реклама | |
|
27.11.2017, 13:34 | #242 |
Gold Member
|
Димитриадис, вне Воронежа, в учреждениях Воронежской области 99 процентов туалетов именно как на фото.
я, катаясь с разными проверками по области, этим вопросом в новых туалетах даже интересовалась. мне ответили, что люди привыкли к туалетам типа "уличный сортир" и на компакт-унитазе, в другой позе, процесс осуществить не могут. на моем прежнем месте работы в ДПО, учительницы из деревень просто ломали унитазы, забираясь на них верхом, пытаясь поставить ноги на ободок унитаза (даже был случай сильных порезов разбитой керамикой). |
---------
ППСина
|
|
27.11.2017, 13:41 | #243 |
Platinum Member
|
|
28.11.2017, 21:31 | #244 | |
Advanced Member
|
Цитата:
Особенности выбора крышки сиденья для унитаза, виды стульчаков и особенности их установки https://vanna.guru/santehnika/unitaz...a-unitaza.html Стульчаки обычно все равно грязные, поэтому непонятно кто ими пользуется в поездах, например. Даже в коммуналках часто у каждой комнаты (хозяина) свой стульчак (приносят с собой). Кстати, разделение туалетов на мужские и женские для народа пошло только с начала 19 века-считалось, что пролетариям нечего стесняться. У Толстого в Воскресении описан общий туалет (меня поразило в 8 классе). Последний раз редактировалось matros; 28.11.2017 в 22:14. |
|
29.11.2017, 09:54 | #245 | |
Platinum Member
|
Цитата:
Ну да, это как в детском доме каком-то детей кормили, первое и второе сливали в одну тарелку, как свиньям, и объясняли, что дети так привыкли и по-другому не могут, типа "помягше хотят". Это просто скотское отношение к людям, культура скотского отношения к людям. Есть начальство - номенклатура - и есть "население". Которое должно понимать, чт оно "население". Добавлено через 4 минуты на самом деле эти круги имитация и не более - они почти всегда по размеру полностью не покрывают, съезжают и создают только видимость изоляции. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
29.11.2017, 10:15 | #246 | |
Platinum Member
|
Цитата:
В этом плане меня всегда возмущают таблички в общественных туалетах типа на унитаз ногами не вставать, и при этом бумажных накладок нет даже за деньги. Самое шикарное решение этой проблемы я видела в Питере в Грант-Макете. Там не просто разноуровневые раковины, накладные круги на унитаз для маленьких, но специальные аппараты для дезинфекции. Такие еще заграницей встречала. Добавлено через 49 секунд Да, нет, нормально им пользоваться. |
|
29.11.2017, 10:24 | #247 |
Platinum Member
|
я еще раз говорю - это сугубо видимость гигенического барьера.
Добавлено через 2 минуты Старший докторенок, плюс - надо понимать - у женщин физиология несколько иная, вам может быть не до конца понятно, но в частности для мужчин - в ввиду несколько иной конструкции "стыковочного агрегата" там есть зоны которые имеюттенденцию к контакту с сантехнчиеским приспособлением в местах, где бумажный круг покрыть не может. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
29.11.2017, 11:11 | #248 | |
Platinum Member
|
Цитата:
|
|
29.11.2017, 12:00 | #249 |
Platinum Member
|
кстати, проблема залезаняи ногами на унитаз - она не только среди воронежских учительниц (те понятно, "мондавошек" подцепить боятся - "ведь вся же деревня засмеет"), но и даже у нас в просвещенной инофирме у нас была - постоянно следы от подош ботинок на унитахаз находили - на белом кафеле заетртость от резины или кожи подошвы - черты/полосы.
Даже объявление вешали, дескать - Pls. do not stay with your legs on the toilet sinks. Вообще - котрочкизм - склонен для азиатской культуры. |
---------
|
|
29.11.2017, 12:01 | #250 |
Silver Member
|
Один травматолог как- то писал, что если привезли нетрезвую женщину в праздничной одежде и со сломанными лодыжками, то нужно сразу подозревать и сотрясение мозга - падая с унитаза, как правило, ударяются головой об дверь туалета.
|