|
29.07.2015, 21:38 | #241 | |||
Advanced Member
|
Большое всем спасибо! Все старательно записала, теперь буду смотреть.
Добавлено через 4 минуты докторенок, След смотрела, даже нравился, кстати, но без волнения. Мне в этом смысле больше Следствие по телу пошел, возможно из-за Даны Дилейни. Я ее еще с Отчаянных домохозяек обожаю. А российские сериалы я не очень люблю, сорри, думаю, что Ликвидация - это исключение. Вот я даже объяснить не могу, что мне в них не нравится... Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
О, не сллышала, надо почитать. Да, это один из моих любимых сериалоов тоже, забыла упомянуть. Ой не знаю, мне кажется, в одну реку ступить дважды вряд ли получится. Хотелось бы оказаться неправой в этом случае. |
|||
Реклама | |
|
29.07.2015, 21:53 | #242 |
Platinum Member
|
Смотрю, тут много фанатов "Игры престолов". Сперва поудивлялся. Потом понял, что это просто Санта-Барбара, завернутая в фэнтезийную обертку и поданная зрителю на тарелочке. Собственно, смотрят ее не ради сюжета, а ради чего-то другого. А я сперва не мог понять, почему мне эта фильма кажется не просто лажовой, а омерзительной.
Характерно, что большинство поклонниц - женщины. Позвольте дальше мысль не развивать. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
29.07.2015, 22:05 | #243 | ||||
Advanced Member
|
_Tatyana_,
Я совсем забыла про него! Шерлока мы очень нежно любим! И ждем, какой там, 4 сезон кажется? Кстати, я не с первой серии смотрела и не понимала, чего в нем можно найти? Потом сын меня убедил с начала посмотреть, я просто влюбилась в сериал! Цитата:
вот это помню, но только одну серию смотрела. Из опыта знаю, что одна серия, тем более откуда-то из середины - не показатель. У меня так с Теорией большого взрыва случилось. Посмотрела из 3 что ли сезона, вообще не поняла. А потом посмотрела первую серию, даже не первую, а пилотную, причем на английском, влюбилась с первых кадров. Цитата:
Я кстати книги и не дочитала до конца. я прямо очень надеюсь. Цитата:
да, в положительных героях это часто встречается. Добавлено через 10 минут Димитриадис, ну там из фэнтази только драконы и чуток магии. причем в первом сезоне ни того, ни другого не было, если я не ошибаюсь, были только легенды о белых ходоках, намеки. И как раз таки сюжет весьма интересен. Все это зрелищно, потом, характеры какие! на любой вкус. Я специально книгу не стала читать до конца. хочется потрясений, хотя. видимо, будут расхождения, иначе. я не знаю, как они собираются разрулить все несостыковки. Цитата:
Ну то, что лично вам не нравится этот сериал, это же дело вкуса, ничего страшного, зато вот Вы же можете смотреть всяких гусениц.. э... ну вы меня понимаете, а я нет. |
||||
05.08.2015, 21:15 | #244 |
Silver Member
|
|
06.08.2015, 10:49 | #245 |
Gold Member
|
|
06.08.2015, 18:47 | #246 |
Platinum Member
|
Сериал Адвокатская практика и Ночная смена
|
10.08.2015, 12:53 | #247 |
Gold Member
|
сегодня закончился второй сезон "Настоящего детектива"
бегло посмотрела на рецензии наших и ихних фанов и критиков - оценки от 1 и до 10. мой совет, тем кто еще не смотрел второй сезон. он отличный! просто забудьте, что вы смотрели первый и наслаждайтесь. потому что первый - уже классика. а кто не смотрел даже первый - искренне завидую. |
---------
ППСина
|
|
29.08.2015, 17:05 | #248 |
Gold Member
|
Посмотрел "Агенты АНКЛ". Весьма неплохой комедийный боевик, клюквы немного есть, но в весьма дозированных количествах. В общем, зачет и твердая четверка.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
29.08.2015, 21:37 | #249 |
Junior Member
|
Мои любимые фильмы: "Мгновения Нью Йорка", "Дрянные девчонки", "Муравьи в штанах" и другие хорошие молодежные комедии. Вот это я называю качественным юмором, у нас такого не делают. Советские некоторые фильмы нравятся идеологические вроде: "Служили два товарища", "Неуловимые мстители!", "Республика ШКИД" и многие другие.
|
30.08.2015, 04:05 | #250 |
Advanced Member
|
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|