|
20.05.2016, 13:48 | #361 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
Реклама | |
|
20.05.2016, 14:18 | #362 |
Gold Member
|
Это не тонкости, это исторический ляп, говорящий о невнимательности тех, кто снимал. Бородинское сражение - эпохальная страница истории, и снимать после него сцену на фоне цветущего явно весеннего сада - это очень большой ляп, нетипичный для британцев. Хотя, да, наверно, это я придираюсь. Многие люди просто не обратят внимание. В целом, фильм не так и плох, видно, что старались.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
20.05.2016, 18:33 | #363 |
Platinum Member
|
Экипаж (2)
Ходил сегодня с давнишним бизнес-партнером.... (в рамках деловой программы, конечно) на этот фильм.
А нам понравилось! Яковлева расчетверилась: - Александра Яковлева (снимается, играет руководящего работника авиакомпании - прям по своей нынешней должности, она вроде в РЖД вайс-президент), - Елена Яковлева (в роли жены "Жженова"), и функциональная роль яковлевой в первом Экипаже распалась на две: - пилот - Александра, - стюардесса (забыл как....) Соовтетственно распалась надвое роль Филатова... А так, почти как в старые добрые времена (даже покруче с переходом из самолета в самолет в воздухе, как космонавты на МКС) "Тормози - не тормозимся, Тормози! - Не тормозимся! Реверс - Хвост оторвет!" Мелодрамматично и отчасти смешно. (ну и мелкие ляпы, что приезают на аэроэкспрессе в шереметьево, но оказываются во Внуково, но это мелочи...) Приятно повидаться со старым бизнес-партнером! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
25.05.2016, 17:21 | #364 |
Platinum Member
|
Вчера с вечера на ночь повторно смотрел Экипаж (2016 года) - уже с женой. Первый раз ходили с Мурат-ака, моим бывшим шефом - ну и решили посмотреть новейшее кинопроизведение в нашей родной транспортной сфере (он ща директор судоходнйо компании на Волгодоне) - у них в Ростове (там офис компании) - 3D нету
Вот, а вчера с женой ходили. Еще раз, фильм классный, в общем. Героиню Александры Яковлевой тоже, кстати, Тамарой зовут (ну, нормально - из стюардессы в вице-президенты авиакомпании по аэронавигационному обеспечению, а чё - нормуль! - для полного счастья и бОльших лулзов не хватало еще Елены "Ларисуивановнухочу" Проклову в аналогичной должности с производственным конфликтом я Яковлевой, и "мимино" Кикабидзе в качестве командира спасательной вертолетной группы ) Но, в любом, случае - ильм классный - смотрится второй раз лучше, чем первый. |
25.05.2016, 17:25 | #365 |
Advanced Member
|
Здесь был ошибочный текст.
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
25.05.2016, 17:26 | #366 |
Platinum Member
|
Да зачем нам фильмы смотреть. Тут безплатная санта-барбара.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
26.05.2016, 20:13 | #367 |
Gold Member
|
|
---------
ППСина
|
|
28.05.2016, 07:48 | #368 |
Advanced Member
|
Орк-варлок Twuk 90-го уровня посетил кино Варкрафт
Давно ждал сего творения синематографа, бо посвятил данной игре некислый отрезок жизни. Начинал играть с Бернинг Крусайдера, рейдил актуальный Каражан, немного застал Лич Кинга, потом уже по-лайту. Тем не менее до сих пор помню ошеломившую меня цифру продолжительности игры на основном персонаже Чернокнижнике — это 272 дня без афк, т.е. реального игрового времени. Оценку самой игре давать не буду, речь все же про кино. Про кино могу сказать следующее: мне понравилось. Несмотря на все огрехи ЛОРа, опуская мешанину понятий, рас и классов, не взирая на угоду киношному жанру (в уход от игры). Показали тот самый Варкраф, который по мнению многих уже не торт. Одним словом я доволен. Немного омрачили нижние места в IMAXe, пришлось крутить головой. Но пересмотрим на ТВ в 2D. Советую. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
19.06.2016, 23:05 | #369 |
Gold Member
|
вдруг у кого сериалы закончились... рекомендую самый модный сериал этого года "миллиарды"
о жизни на Уолл Стрит, шортах, сквизах и огромных деньгах. критики весьма высоко оценили новизну сюжета https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...80%D0%B4%D1%8B |
---------
ППСина
|
|
19.06.2016, 23:12 | #370 |
Gold Member
|
О, не заметил этот пост. В WoW не резался, а вот обе части WarCraft 3 перепроходил несколько раз. Тоже могу сказать, что понравилось. Из отрицательных моментов - актер, играющий короля, там какой-то... Ну не орел ни разу. Но в целом все равно весьма и весьма.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|