![]() |
|
![]() |
#341 |
Advanced Member
|
![]()
А остальные форумчане как? ваши работы тоже продают? и как вам это?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#342 |
Platinum Member
|
![]()
собственно, меня бы устроило, если бы диссер продавал только , например,http://www.dissercat.com/ Остальные, включая РГБ, очень раздражают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Gold Member
|
![]()
Я не проверял. Не возражаю против того, чтобы моя диссертация распространялась теми или иными способами.
Добавлено через 1 минуту Нашел по ссылке willа свой диссер. Судя по штампику, утек из ВНТИЦа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Gold Member
|
![]()
Да, судя по всему - утечка идет из обоих источников. Одни титульники явно ВНТИЦевские (со штампиком), а другие - явно РГБшные (с автографом диссертанта).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Member
|
![]()
если бы цена зависела от качества работы, то поинтересовался бы по чем продают. А так не думаю даже об этом, на нескольких сайтах продаются диссертации, даже еще до утверждения диссертации появляются.
На dissercat.com еще скидки для авторов диссертаций предлагают при покупке других диссертаций http://www.dissercat.com/skidki-na-d...feratov-iz-rgb Последний раз редактировалось cat; 11.11.2012 в 05:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Platinum Member
|
![]()
(устало) 100500 раз уже обсуждалось. да. продают. никак - раз продают, значит - они кому-то нать. нехай продают и будут счастливы.
ЗЫ. Если ты не можешь делать деньги сам на своей работе - нехай на ней делают другие. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Advanced Member
|
![]()
тоже знаю что продают... было бы приятно знать что пользуется спросом, а не просто в списке...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Gold Member
|
![]()
Продают, а то как же. Они все оцифрованные диссертации из РГБ продают.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |