![]() |
|
![]() |
#3891 | |
Platinum Member
|
![]()
Обождем покамест. Будет еще случай.
Если финны захотят, так поркуа бы и не па? Цитата:
В данном же случае речь идет об объединении этнических русских в одно более или менее мононациональное государство. Примеры, объединения наций в рамках одного государства привести? ![]() А Империя - это уже следующая стадия ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3892 |
Platinum Member
|
![]()
Это и есть наш профессионализм, знание истории, в том числе и вопроса о том как регионы, в которых едва понимают украинский (Крым, Одесса, Донецк) вошли в состав Украины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3893 |
Platinum Member
|
![]()
Это Вы говорите немцам по поводу Объединения Германии, а так, по сути - лучше Лучника не скажешь.
Последний раз редактировалось Team_Leader; 17.05.2018 в 10:32. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3894 |
Gold Member
|
![]()
Яааааснееенько
Вернусь в палату, когда наполеонов из нее вывезут в отделение для буйных. *тихо уходит, вешает табличку "карантин"* |
![]() |
![]() |
![]() |
#3895 |
Gold Member
|
![]()
Ну, вообще, конечно, это совершенно не так. В украинском сохранилось больше от древнерусского языка, например, названия месяцев там остались без изменений, а у нас были внедрены римские названия.
Так что русский и украинский - это две ветви от одного и того же предка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3896 |
Platinum Member
|
![]()
Longtail, и шо? в двух диалектах одного языка не могут использоваться разные слова для одного и того же явления?
Примеры: псковское векша-белка, воронежское сапетка- корзина, курское укладка — сундук,серники — спички. На основании этого срочно объявлять незалижнисть Куряндии, Псковяндии, Воронежандии и т.д.? Добавлено через 5 минут Longtail, между любыми двумя диалектами немецкого языка - расстояние гораздо больше,ч ем между руским и украинским. Количество слов не используемых в других частях германии - зашкаливает. Вы просто избаловоны сильной однообразностью русского языка на всем его ареале (в форме великорусского диалекта) и вы уже готовы минимальные отличия принять за другой язык. Я Вам более того скажу, любой незамутненный деревенский диалект в западной и юго-западной части России по сути ближе к белорусскому языку, чем к русскому. Западаня часть России - это имеется в виду - всей России, с учетом Владивостока, а не только западной части европейской России. Все эти акающие "гэ"кающие - это по сути - белорусский (а белорусский лексически - от украинского ничем не отличается, только один акающий другой окающий, и всего делов). И все носители этих диалектов (простите, гвооров) прекрасно понимают и белорусский и украинский. Будем объявлять о самороспуске России? Вы это предлагаете? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3897 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Зики, зики тренируйтесь кричать. |
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3898 |
Platinum Member
|
![]()
МЮрий, а чего кричать? Зико - давно не играет, да и за сборную Бразилии я как-то не болельщик.
И вообще билетов на чемпитонат мира мне не досталось, так что особого смысла кричать перед телеком "Глушаков" смысла нет. Не услышат, да и шансов особо нет, слабая команда. Это сборной не помог бы и такой сильный тренер, как Адамас Соломонович Голодец. Да и в принципе, надоел этот спорт. Без него как-то спокойнее и нервы лишний раз не мотаешь себе.... Лучше в отпуск съездить, я считаю. Добавлено через 9 минут первочередной вопрос - внутренний, это экономическое развитие и создание привлекательнйо альтернативы в российской системе. Воевать - с призывным контингентом чуть больше 200 тысяч человек в год - у нас нет сейчас никаких ресурсов. Русские (в расширительном смысле, Russians, если хотите -) кончились - на войну точно не хватит. Кстати, поэтому я тоже считаю надо вылезать из сирийской авантюры, пока не попали в переплет похлеще. Стратегия на притяжение к себе должна быть долгосрочной, китайского (если угодно) типа. Быстро нчиего не получится. Постепенное объединение, "одна страна - две системы" и т.п. Но конечные цели - надо всегда иметь в виду. особых преимуществ от сепаратизма на украине - нет, так что вся эта бандеровская пена - один фиг спадет рано или поздно. Также это не значит, что не надо крепить оборону. само собой надо! Но - развитие экономического базиса - первоочередная задача. Добавлено через 17 минут О других радостях. В общем таки восстановили хотя бы один рабочий ФД. А то все Лебедянки.... да даже и ОВ. Вот ФД - сила, краса и мощь! |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3899 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, мне кажется, МЮрий имел в виду вот это...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B2%D0%B8%D0%B5 |
---------
Учёные - в-фенолфталеине-мочёные...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3900 | |||||||
Gold Member
|
![]()
Та ни шо)
Но я вижу коренное непонимание логики оппонента (т.е. меня) и соответственно контрадикторные аргументы, которые не противопоставляются моим, а скорее вы делаете за меня (умышленно) неверные выводы. Т.е. используете нелогическую форму приема "reductio ad absurdum" - доведение до абсурда, а значит хитрите. Так что я вас раскусил ![]() Цитата:
Т.е. здесь ваша аргументация не к месту. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здесь не соглашусь: скорее всего там просто лучше сохранились остатки из древнерусского, имеющие общие корни с современными белорусским и украинским. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |