![]() |
|
![]() |
#241 | |
Platinum Member
|
![]()
Маловато будет.. очень... Как вариант - даже при наличии защиты могут начаться проблемы с ВАК
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
![]() Кратко: идти в аспу в вуз, где нет совета - практически на 90% рубить вариант малобюджетной защиты...Ибо после этой аспы Вы будете долго и мучительно доказывать (Вариант 2:быстро и дорого, Вариант 3 - долго и дорого - наиболее вероятный) в другом вузе при ДС по Вашей специальности, что Вы есть годный для них |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#242 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Дык в данном ВУЗе есть только один Совет и он именно по этой специальности. Т.е. когда я говорю, что это все защиты, я именно это и имею в виду. Увы. А обучается по данной специальности (экономика) очень много людей, поверьте. В общем пошел уже офтоп. Суть я высказал в первом своем сообщении: для защиты этот ВУЗ не годится, для всего остального вполне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Newbie
|
![]()
Чем отличается соискатель от аспиранта? кто из них имеет отсрочку от армии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Gold Member
|
![]()
Тимур, а поиском не пробовали воспользоваться? Отсрочку получает аспирант-очник.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Junior Member
|
![]()
Предыстория. Академа не было, т.е. использована только одна отсрочка.
Прочитал тему http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=1391 1. Если я правильно понял, то призывнику предоставляется 2 отсрочки? 2. Если я правильно понял, то не важно является ли аспирантура платной или бесплатной, в любом случае она дает отстрочку, если является очной? 3. Заочная аспирантура не предоставляет отсрочку? Т.е. поступив в платную аспирантуру, аспирант ничем не будет отличаться от бюджетника, кроме того, что отдает деньги из своего кармана. А после обучения в аспирантуре, он защищает кандидатскую и получает ученую степень, освобождающую от службы в армии? |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
lpoolerl, всё правильно понимаете.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Киберпанк
|
![]()
lpoolerl, почти, но за тем исключением, что большинство всё-таки сходится во мнении, что аспирант может использовать неограниченное число отсрочек, т.е. до 27 лет прозябать в аспирантуре. Платной естественно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Junior Member
|
![]()
Народ подскажите плиз, а то я что-то не догоняю..
Я в следующем году заканчиваю в своем городе универ, хочу поступить в аспирантуру так как хочу учиться и не хочу в армию, но первым делом хочу учиться! и вот вопрос: дается отсрочка от армии для поступления в аспирантуру? и на какое время? |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 59 секунд прошу прощения за опечатку: "без блата", конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |