![]() |
|
![]() |
#351 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#352 | |||
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ст.24, ч.2, "б": Цитата:
Недобор есть всегда, а военкомовские додумались о лазейке только сейчас? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
У нас создаются списки аспирантов, получивших повестки, направляются жалобы в прокуратуру, собираются подавать в суд. Даже думу жалобами закидали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Junior Member
|
![]()
ОБЪЯСНИТЕ ЭТО ЧТО? ФИЛЬКИНА ГРАМОТА?
Воронежский государственный технический университет, основано в 1956 году. 26 февраля 2006 получил свидетельство о государственной аккредитации. Число обучающихся в вузе студентов: 11897 человек. 394026, Воронежская область, Воронеж, Московский проспект д. 14 Телефон: 21-09-19, 46-26-67 Факс: 46-42-65 E-mail: rector@vorstu.ru Официальный сайт вуза: http://www.vorstu.ru Сведения о лицензии № лицензии 5711 серия А № 169820 Приказ о выдаче лицензии № 5 от 10 января 2006 Орган, издавший приказ Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки Лицензия действительна до: 10 апреля 2011 Сведения о государственной аккредитации № свидетельства об аккредитации 2233 серия B № 000809 Приказ об аккредитации № 433 Орган, издавший приказ Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Свидетельство действительно до: 26 февраля 2011 Добавлено через 6 минут 14 секунд И еще, в соответствии с ПРИКАЗОМ Министра обороны РФ от 02.10.2007 N 400 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 11 НОЯБРЯ 2006 Г. N 663" (вместе с "ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИЮ МЕРОПРИЯТИЙ, СВЯЗАННЫХ С ПРИЗЫВОМ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НЕ ПРЕБЫВАЮЩИХ В ЗАПАСЕ" вы должны предоставить: диплом о высшем профессиональном образовании; справка согласно приложению N 2 к настоящему Перечню, подписанная руководителем или заместителем руководителя образовательного или научного учреждения, в которой указываются дата и номер приказа о его зачислении в аспирантуру (адъюнктуру, интернатуру) образовательного или научного учреждения и дата окончания программы обучения и защиты квалификационной работы. Справка заверяется печатью образовательного или научного учреждения; копия лицензии на ведение образовательной деятельности по образовательным программам послевузовского профессионального образования - для научных учреждений; ГДЕ НАПИСАННО ПРО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ АККРЕДИТАЦИИ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
(наименование направления подготовки (специальности) имеющему государственную аккредитацию (номер и дата свидетельства о государственной, аккредитации, срок действия, наименование органа управления образованием, выдавшего свидетельство) В списке аккредитованных специальностей нет и не может быть аспирантских в силу выше изложенных причин. Можешь сам в этом убедиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Newbie
|
![]()
сегодня обратился к юристу, завтра по возможности будем подавать заявление в суд(сроки то поджимают)буду держать в курсе.
Оставлял вопрос на сайте Национального аккредитационного агенства так они его даже не разместили так как оставляю за собой право не отвечать и не размещать вопросы " не по теме", интересно а куда тогда "по теме" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
а если как вариант попробовать доказать аккредитацию аспирантуры через другие аккредитованные специальности? там ведь нет указаний, что нужна аккредитация именно аспирантуры. P.S. это только как вариант, сам просто в судорожном поиске |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Newbie
|
![]()
Очень интересно! Юрист сказал что в суд пока обращаться бестолку. Сначала необходимо написать военкому( по моему жалобу) о том что тебя призываю в армию несмотря на отсрочку, а потом смотреть что он ответит. НО к этой жалобе необходими предоставить документ на оновании которого тебя призывают. В военкомате сказали что такого документа представить не могут т к я лицо гражданское а это их переписка. А щё сказали что призывают меня согласно закону О воинской...Также поведали о том что согласно какой то там директиве даже если я подам в суд призывная кампания в отношении меня приостановлена не будет. В общем обложили со все сторон...
Добавлено через 3 минуты 48 секунд ст.24, ч.2, "б": получающие послевузовское профессиональное образование по очной форме обучения в имеющих государственную аккредитацию ПО СООТВЕТСТВУЮЩИМ НАПРВЛЕНИЯМ ПОДГОТОВКИ (специальностям) образовательных учреждениях высшего профессионального образования |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Gold Member
|
![]()
Я не юрист, но в принципе логично. В суде же оспаривается конкретное решение/постановление, а если его нет, то и смысла обращаться в суд нет. Я полагаю тут нужен хороший адвокат, с которым можно было бы сверять каждый свой шаг (идти в военкомат или нет, что говорить, когда и кому писать жалобу и т.д.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Newbie
|
![]()
вообще то да но времени нет. буду одновременно подавать жалобу и в суд. потом что ответит(или нет) военком добавлю к заявлению в суд( есть такое право) а сейчас хотя бы отыграю время
|
![]() |
![]() |