![]() |
|
![]() |
#2521 |
Gold Member
|
![]()
Ездил в Сочи в санаторий, очень понравилось: еда, море, лечение и питание. Сравнимо с лучшими курортами иностранными. Наконец-то побывал на Розе Хутор и в Скайпарке. Кстати, с вышки последнего стоит прыгнуть 18 тысяч (до хуа-хуа), но еще интереснее, что там нескончаемая очередь из желающих. А говорят, что денег у народа нет. Еще из интересного: побывал на даче Сталина и даже видел настоящую куртку Власика, почти прикоснулся, так сказать, к истории. Порадовали пути жд сообщения в виде "Ласточек", приятно и комфортно.
Тим, вы решили карму заново поднимать? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2522 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Разве что на Дон или Азовское море дикарем. Добавлено через 3 минуты Я уже начинаю звереть лютой ненавистью по отношению к Московской грёб ее мать области. Просто всеми фибрами ненавижу "подмосковье", чтоб оно подавилось, сдохло и сгорело. Самый злоебучий регион России со своими лесами и комарами, причем я его ненавидел понимаю с детства, с пионерлагерей. Все эти леса, елки.... Простратнства должны быть открытые и степные, а не лес. Вечные дожди и холод...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2523 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, да, Ростов и Новочеркасск - красивые города! Единственно что - туда лучше с апреля по октябрь не соваться - очень жарко. Вот чего в РФ полно - так это степей. И в российских степях есть интересные места, есть, что посмотреть. Причём иногда неожиданно для себя что-то открываешь, как я два месяца назад обнаружил, что в Троицке очень красивый старый город! А вокруг бескрайние степи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2524 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2525 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2526 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2527 |
Platinum Member
|
![]()
Жалко тех, кто умеет отдыхать только одним привычным способом и чуть что меняется, так сразу их уютный мирок рушится и они начинают истерить в Интернетах. Лично у меня этим летом на наших болотах недостатка загара либо плавания не наблюдается. Сегодня, например, вода была 18 градусов. А это вполне комфортно. Тем временем всего 15 дней лета осталось, скоро тема будет совсем неактуальна, поскольку начнется межсезонье.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2528 |
Platinum Member
|
![]()
Это про нас
Ну... Да, планы были другие. Не уверен. Да, есть такая категория, но как-то это лето мы прожили. Дети накупались в море, в речках. Мы как родители как бы отдохнули. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2529 | |
Advanced Member
|
![]()
Вѣроятно, рѣчь шла о немного другомъ Троицкѣ
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2530 |
Platinum Member
|
![]()
Я имел в виду Троицк Челябинской области. Там степи, как Вам нравится, и исторических зданий много, в хорошем состоянии.
Добавлено через 54 минуты Да ладно, там у них два состояния погоды - либо жара, либо тепло: снег не каждый год бывает, как мне местные говорили. |
![]() |
![]() |